Colline di Langa Dolce Natale Farro & Cioccolato Vegan Bio

Dolce di natale 100% artigianale, goloso e senza conservanti

Questo prodotto non è più offerto dal produttore
  • Con lievito madre
  • Con frutta candita
  • Lunga lievitazione
  • Senza conservanti

Prodotti simili:

Descrizione del prodotto

La versione vegan del dolce di natale al cioccolato che non ha nulla da invidiare al panettone tradizionale! Morbido, gustoso, ricco di ingredienti biologici. Perfetto dopo i pasti, si adatta perfettamente come dolce per la merenda o la colazione.

Dopo l'apertura, conservare in un luogo fresco e asciutto e consumare entro 4-5 giorni.

Uso: Dolci & dessert, Cucina natalizia
Provenienza: Italia
Privo di: esaltatori di sapidità, aromi artificiali, coloranti artificiali, conservanti

Ingredienti

Ingredienti: farina di farro*, zucchero integrale di canna*, gocce cioccolato fondente *13% (pasta di cacao (50%)*, zucchero di canna integrale (49,5)* lecitina di soia), olio extra vergine d’oliva*, lievito naturale* (farina di farro* acqua),sciroppo di agave*, lecitina di girasole, sale, aroma naturale vaniglia*, olio essenziale di arancio*.

informazioni nutrizionali per 100 g
Valore energetico (kcal) 370,4 kcal
Proteine 5,9 g
Carboidrati 48,6 g
di cui zuccheri 17,8 g
Grassi 16,4 g
di cui saturi 4,1 g
Fibre alimentari 2,4 g
Sodio 0,18 g

Recensione prodotti

0 recensioni in italiano sul prodotto Colline di Langa Dolce Natale Farro & Cioccolato Vegan Bio

5,0 su 5 stelle
5 stelle
1 (100%)
4 stelle
0 (0%)
3 stelle
0 (0%)
2 stelle
0 (0%)
1 Stelle
0 (0%)

1 valutazione