Die Käsemacher Cubetti di Formaggio di Pecora Bio - Aglio e Prezzemolo

Una specialità unica e sostenibile

EsauritoIl prodotto non è più disponibile sul nostro shop

Descrizione del prodotto

Per produrre questa gustosa specialità viene utilizzato esclusivamente latte di pecora da agricoltura biologica, munto nella regione del Waldviertel, in Bassa Austria, e lavorato secondo tradizione. Questo delicato formaggio a pasta semidura viene quindi marinato con aglio e prezzemolo biologici e confezionato in vasetti con olio di girasole, anch'esso biologico. La produzione attenta e gli ingredienti di alta qualità sono il segreto per ottenere questa vera e propria leccornia, per un'esperienza di gusto unica.

Marca: Die Käsemacher
Origine: Europa

recensioni in italiano sul prodotto Die Käsemacher Cubetti di Formaggio di Pecora Bio - Aglio e Prezzemolo

I clienti hanno acquistato anche

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Prodotti simili

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder