Die Käsemacher Cubetti di Formaggio di Pecora Bio - Aglio e Prezzemolo
Una specialità unica e sostenibile
EsauritoIl prodotto non è più disponibile sul nostro shop
Descrizione del prodotto
Per produrre questa gustosa specialità viene utilizzato esclusivamente latte di pecora da agricoltura biologica, munto nella regione del Waldviertel, in Bassa Austria, e lavorato secondo tradizione. Questo delicato formaggio a pasta semidura viene quindi marinato con aglio e prezzemolo biologici e confezionato in vasetti con olio di girasole, anch'esso biologico. La produzione attenta e gli ingredienti di alta qualità sono il segreto per ottenere questa vera e propria leccornia, per un'esperienza di gusto unica.
Marca: | Die Käsemacher |
---|---|
Origine: | Europa |
recensioni in italiano sul prodotto Die Käsemacher Cubetti di Formaggio di Pecora Bio - Aglio e Prezzemolo
I clienti hanno acquistato anche
Prodotti simili
Il nostro blog:
Scopri Piccantino:
-
Spedizione gratuita in Svizzera
a partire da CHF 69.90 -
Consegna in 3 giorni
Più di 10.000 prodotti
Pagamento sicuro
con crittografia SSL