EGGEMOA Candidum di Capra - Formaggio a Pasta Molle con Latte Crudo di Capra
Una specialità per completare al meglio il tagliere dei formaggi
EsauritoIl prodotto non è più disponibile sul nostro shop
Descrizione del prodotto
Con il formaggio caprino Candidum, il caseificio Eggemoa si è aperto a nuovi orizzonti. Si tratta infatti dell'unico formaggio, almeno per il momento, che viene prodotto con il latte di capra e non con quello delle loro bellissime mucche brune alpine. Il latte proviene infatti dalle 200 capre dell'allevatore Martin, che le lascia pascolare a pochi chilometri dal caseificio, nella lussureggiante natura della Valle Aurina. Durante le cinque settimane di maturazione si sviluppano i fini aromi di capra e il gusto leggermente dolce, nonché una consistenza cremosa e fondente. Candidum di latte di capra si sposa a meraviglia con frutti a bacca, oppure con una mostarda di fichi. Un formaggio pregiato e delizioso, perfetto per chiudere un pasto in modo raffinato.
Marca: | EGGEMOA |
---|---|
Origine: | Italia |
recensioni in italiano sul prodotto EGGEMOA Candidum di Capra - Formaggio a Pasta Molle con Latte Crudo di Capra
I clienti hanno acquistato anche
Prodotti simili
Il nostro blog:
Scopri Piccantino:
-
Spedizione gratuita in Svizzera
a partire da CHF 69.90 -
Consegna in 3 giorni
Più di 10.150 prodotti
Pagamento sicuro
con crittografia SSL