EGGEMOA Candidum - Formaggio a Pasta Molle Prodotto con Latte Crudo

Una raffinata specialità che si scioglie in bocca

EsauritoIl prodotto non è più disponibile sul nostro shop

Descrizione del prodotto

Il Candidum viene stagionato per 4 settimane, durante le quali si affina il suo sapore delicato, dolce e lattiginoso, con sentori di cioccolato bianco, panna e yogurt. La consistenza è cremosa e fondente, si scioglie letteralmente sulla lingua. Un formaggio che verrà particolarmente apprezzato dagli amanti dei formaggi tipo brie.

Consiglio di degustazione: prova Candidum scaldandolo brevemente al forno e con l'aggiunta di qualche goccia di miele.

Marca: EGGEMOA
Origine: Italia

recensioni in italiano sul prodotto EGGEMOA Candidum - Formaggio a Pasta Molle Prodotto con Latte Crudo

I clienti hanno acquistato anche

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Prodotti simili

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder