EGGEMOA Candidum - Formaggio a Pasta Molle Prodotto con Latte Crudo
Una raffinata specialità che si scioglie in bocca
EsauritoIl prodotto non è più disponibile sul nostro shop
Descrizione del prodotto
Il Candidum viene stagionato per 4 settimane, durante le quali si affina il suo sapore delicato, dolce e lattiginoso, con sentori di cioccolato bianco, panna e yogurt. La consistenza è cremosa e fondente, si scioglie letteralmente sulla lingua. Un formaggio che verrà particolarmente apprezzato dagli amanti dei formaggi tipo brie.
Consiglio di degustazione: prova Candidum scaldandolo brevemente al forno e con l'aggiunta di qualche goccia di miele.
Marca: | EGGEMOA |
---|---|
Origine: | Italia |
recensioni in italiano sul prodotto EGGEMOA Candidum - Formaggio a Pasta Molle Prodotto con Latte Crudo
I clienti hanno acquistato anche
Prodotti simili
Il nostro blog:
Scopri Piccantino:
-
Spedizione gratuita in Svizzera
a partire da CHF 69.90 -
Consegna in 3 giorni
Più di 10.150 prodotti
Pagamento sicuro
con crittografia SSL