EGGEMOA Herbarius - Formaggio a Pasta Molle Prodotto con Latte Crudo Affinato con Trigonella
Una perfetta armonia di sapori
EsauritoIl prodotto non è più disponibile sul nostro shop
Descrizione del prodotto
L'affinamento dei formaggi è una vera e propria arte, che il caseificio Eggemoa ha imparato e padroneggia con grande maestria. Ogni forma di formaggio viene regolarmente spazzolata a mano con acqua salata durante il periodo di stagionatura. Alcune varietà di formaggio vengono raffinate con erbe locali, come ad esempio questo Herbarius, che viene prodotto con latte vaccino crudo e trigonella di Dobbiaco.
Questa pianta, che in dialetto altoatesino è conosciuta con il nome di "zigainerkraut", ovvero "erba zingara", viene spesso utilizzata nella preparazione del pane a cui conferisce un tipico aroma intenso. La stessa cosa accade naturalmente con il formaggio, che durante il periodo di maturazione di sei settimane acquista un sapore speziato e vegetale, oltre che una consistenza liscia e cremosa.
Suggerimento di degustazione: Herbarius si può gustare al meglio con il pane fresco e un bel bicchiere di vino rosso fruttato o di birra maltata.
Marca: | EGGEMOA |
---|---|
Origine: | Italia |
recensioni in italiano sul prodotto EGGEMOA Herbarius - Formaggio a Pasta Molle Prodotto con Latte Crudo Affinato con Trigonella
I clienti hanno acquistato anche
Prodotti simili
Il nostro blog:
Scopri Piccantino:
-
Spedizione gratuita in Svizzera
a partire da CHF 69.90 -
Consegna in 3 giorni
Più di 10.000 prodotti
Pagamento sicuro
con crittografia SSL