EGGEMOA Herbarius - Formaggio a Pasta Molle Prodotto con Latte Crudo Affinato con Trigonella

Una perfetta armonia di sapori

EsauritoIl prodotto non è più disponibile sul nostro shop

Descrizione del prodotto

L'affinamento dei formaggi è una vera e propria arte, che il caseificio Eggemoa ha imparato e padroneggia con grande maestria. Ogni forma di formaggio viene regolarmente spazzolata a mano con acqua salata durante il periodo di stagionatura. Alcune varietà di formaggio vengono raffinate con erbe locali, come ad esempio questo Herbarius, che viene prodotto con latte vaccino crudo e trigonella di Dobbiaco.

Questa pianta, che in dialetto altoatesino è conosciuta con il nome di "zigainerkraut", ovvero "erba zingara", viene spesso utilizzata nella preparazione del pane a cui conferisce un tipico aroma intenso. La stessa cosa accade naturalmente con il formaggio, che durante il periodo di maturazione di sei settimane acquista un sapore speziato e vegetale, oltre che una consistenza liscia e cremosa.

Suggerimento di degustazione: Herbarius si può gustare al meglio con il pane fresco e un bel bicchiere di vino rosso fruttato o di birra maltata.

Marca: EGGEMOA
Origine: Italia

recensioni in italiano sul prodotto EGGEMOA Herbarius - Formaggio a Pasta Molle Prodotto con Latte Crudo Affinato con Trigonella

I clienti hanno acquistato anche

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Prodotti simili

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder