Feuer & Glas Scatola Spezie "Cervo in Salsa al Porto"
Per la preparazione di un piatto a base di cervo, pere e mirtilli
EsauritoIl prodotto non è più disponibile sul nostro shop
Descrizione del prodotto
Questa scatola, ottima anche come idea regalo, contiene 8 diverse spezie, per la preparazione di un piatto molto tipico della cucina autunnale italiana, ovvero la carne di cervo alle pere e mirtilli. La carne di cervo è probabilmente la carne più tenera tra tutti i tipi di selvaggina, ma non è facilissima da preparare, poichè si rischia di sbagliare ingredienti e tempi di cottura, che renderebbero questa carne dura e legnosa. Il tempo di cottura breve infatti, rende la selvaggina piuttosto morbida e ne mantiene il tipico gusto pungente.
Questa ricetta è davvero un classico: carne di cervo con pere e mirtilli rossi, accompagnato da salsa agrodolce al porto. Volendo preparare questa carne come sugo, se ne consiglia l'assunzione con gnocchi di patate freschi o tagliatelle.
Questa scatola contiene le spezie necessarie alla preparazione di questo piatto e la ricetta da seguire. Il suo contenuto è sufficiente alla preparazione di cervo alle pere e mirtilli per circa 3/4 persone.
Dimensioni:
11,4 centimetri x 9,5 cm x 3,4 centimetri
Marca: | Feuer & Glas |
---|
Ulteriori informazioni
Ingredienti:
pepe nero, pepe pimento, chiodi di garofano, bacche di ginepro, buccia d'arancia, cannella, pepe rosso
recensioni in italiano sul prodotto Feuer & Glas Scatola Spezie "Cervo in Salsa al Porto"
I clienti hanno acquistato anche
Prodotti simili
Il nostro blog:
Scopri Piccantino:
-
Spedizione gratuita in Svizzera
a partire da CHF 69.90 -
Consegna in 3 giorni
Più di 10.100 prodotti
Pagamento sicuro
con crittografia SSL