KOTÁNYI Patisserie Bitartrato di Potassio
Indispensabile per ciambelloni e altri dolci
EsauritoIl prodotto non è più disponibile sul nostro shop
Descrizione del prodotto
Il bitartato di potassio KOTÀNYI può essere utilizzato per quasi tutti i tipi di impasto, come alternativa al tradizionale bicarbonato di sodio. È un agente lievitante che dà volume all'impasto. Il prodotto può essere utilizzato in una dieta povera di fosfati.
Utilizzo: impasti di ogni tipo, in particolare per torte o ciambelle.
Suggerimento KOTÀNYI: 8g di prodotto sono sufficienti per circa 250g di farina
Marca: | KOTÁNYI |
---|
recensioni in italiano sul prodotto KOTÁNYI Patisserie Bitartrato di Potassio
I clienti hanno acquistato anche
Prodotti simili
Il nostro blog:
Scopri Piccantino:
-
Spedizione gratuita in Svizzera
a partire da CHF 69.90 -
Consegna in 3 giorni
Più di 10.150 prodotti
Pagamento sicuro
con crittografia SSL