Labonca Biohof Lardo (Stagionato Circa 5-8 Mesi)

Un piacere ai massimi livelli

EsauritoIl prodotto non è più disponibile sul nostro shop

Descrizione del prodotto

Questo esclusivo lardo di maiale proviene da una razza particolare, chiamata Sonnenschwein (letteralmente "maiale del sole"), e allevata esclusivamente all'aperto. La sua consistenza è soda e, allo stesso tempo, si scioglie dolcemente in bocca. Il sapore è leggermente salato e ricco di aromi.

Il lardo viene condito con sale e aglio prima di passare alla stagionatura per tre settimane. Successivamente viene raffinato con erbe fresche e stagionato sottovuoto nuovamente per almeno cinque mesi.

Marca: Labonca Biohof
Origine: Austria

Recensione prodotti

recensioni in italiano sul prodotto Labonca Biohof Lardo (Stagionato Circa 5-8 Mesi)

1 recensione dei clienti in un'altra lingua.

5,0 su 5 stelle
5 stelle
2 (100%)
4 stelle
0 (0%)
3 stelle
0 (0%)
2 stelle
0 (0%)
1 Stelle
0 (0%)

2 valutazioni

Non sono ancora state scritte recensioni in italiano, ma è presente 1 recensione in un'altra lingua.


I clienti hanno acquistato anche

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Prodotti simili

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder