Mill & Mortar Bio Chai Tea
Miscela di tè nero e profumate spezie orientali
EsauritoIl prodotto non è più disponibile sul nostro shop
Descrizione del prodotto
Il Chai è essenzialmente un tè speziato che si può gustare in diversi Paesi, specialmente in Asia, in tante e diverse varianti. Il Chai di Mill & Mortar si basa sulle classiche spezie dello Sri Lanka come cannella di Ceylon, chiodi di garofano, zenzero e cardamomo mescolati diversi tipi di tè nero.
Il Chai si può gustare sia caldo che freddo.
Per preparare una tazza di Chai velocemente: circa 1 cucchiaino di miscela in un filtro per tè, versarvi sopra l'acqua bollente e lasciare in infusione per un paio di minuti. Aggiungere un po' di latte caldo e dolcificare a piacere.
Metodo tradizionale: portare ad ebollizione l'acqua e la miscela di spezie, coprire con un coperchio e lasciar sobbollire per circa 10 minuti. Aggiungere quindi latte e zucchero e riscaldare brevemente il Chai senza portarlo ad ebollizione.
Il Chai può essere servito caldo in una tazza con un baccello di cardamomo per guarnire oppure freddo in un bicchiere alto con cubetti di ghiaccio, panna montata o gelato.
Marca: | Mill & Mortar |
---|
recensioni in italiano sul prodotto Mill & Mortar Bio Chai Tea
I clienti hanno acquistato anche
Prodotti simili
Il nostro blog:
Scopri Piccantino:
-
Spedizione gratuita in Svizzera
a partire da CHF 69.90 -
Consegna in 3 giorni
Più di 10.100 prodotti
Pagamento sicuro
con crittografia SSL