Mill & Mortar Bio Cookie Spice Brunkager
Miscela di spezie per i tipici biscotti danesi
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Descrizione del prodotto
In Danimarca il profumo dei "Brunkager", i tipici biscotti del periodo natalizio, diffonde un'allegra atmosfera festosa in tutta la casa. Questo mix di spezie biologiche di alta qualità include cannella, zenzero, pimento e chiodi di garofano che evocano i profumi e i sapori del Natale.
Ricetta per preparare i biscotti danesi Brunkager:
Ingredienti:
- 250 g di burro
- 125 g di sciroppo d'acero
- 250 g di zucchero di canna
- 2 cucchiaini di bicarbonato
- 1 cucchiaio di acqua fredda
- 7 cucchiaini di miscela di spezie Brunkager
- 60 g di arancia candita (la ricetta originale prevede le arance in salamoia)
- 25 g di pistacchi non salati
- 150 g di mandorle pelate intere
- 500 g di farina
Procedimento: sciogliere il burro, lo sciroppo d'acero e lo zucchero di canna in una casseruola a fuoco medio e lasciar intiepidire. In una grande ciotola mescolare le spezie e la farina, aggiungere l'arancia candita, le mandorle e i pistacchi. Mescolare il bicarbonato con l'acqua fredda in una ciotolina a parte ed aggiungere all'impasto. Aggiungere anche il burro sciolto con lo zucchero e lo sciroppo e mescolare fino ad ottenere un impasto omogeneo. Trasferire l'impasto in una teglia ampia premendolo bene verso il basso e lasciarlo riposare a temperatura ambiente per un giorno. Il giorno successivo tagliare il composto prima in pezzi e quini a fette sottili. Posizionare le fette su una piastra da forno rivestita di carta da forno e cuocere in forno preriscaldato a 180 °C per circa 10 minuti. Lasciar raffreddare i biscotti su una gratella prima di servirli.
Marca: | Mill & Mortar |
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recensioni in italiano sul prodotto Mill & Mortar Bio Cookie Spice Brunkager
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