Mill & Mortar Bio Cookie Spice Brunkager

Miscela di spezie per i tipici biscotti danesi

EsauritoIl prodotto non è più disponibile sul nostro shop

Descrizione del prodotto

In Danimarca il profumo dei "Brunkager", i tipici biscotti del periodo natalizio, diffonde un'allegra atmosfera festosa in tutta la casa. Questo mix di spezie biologiche di alta qualità include cannella, zenzero, pimento e chiodi di garofano che evocano i profumi e i sapori del Natale.

Ricetta per preparare i biscotti danesi Brunkager:

Ingredienti:

  • 250 g di burro
  • 125 g di sciroppo d'acero
  • 250 g di zucchero di canna
  • 2 cucchiaini di bicarbonato
  • 1 cucchiaio di acqua fredda
  • 7 cucchiaini di miscela di spezie Brunkager
  • 60 g di arancia candita (la ricetta originale prevede le arance in salamoia)
  • 25 g di pistacchi non salati
  • 150 g di mandorle pelate intere
  • 500 g di farina

Procedimento: sciogliere il burro, lo sciroppo d'acero e lo zucchero di canna in una casseruola a fuoco medio e lasciar intiepidire. In una grande ciotola mescolare le spezie e la farina, aggiungere l'arancia candita, le mandorle e i pistacchi. Mescolare il bicarbonato con l'acqua fredda in una ciotolina a parte ed aggiungere all'impasto. Aggiungere anche il burro sciolto con lo zucchero e lo sciroppo e mescolare fino ad ottenere un impasto omogeneo. Trasferire l'impasto in una teglia ampia premendolo bene verso il basso e lasciarlo riposare a temperatura ambiente per un giorno. Il giorno successivo tagliare il composto prima in pezzi e quini a fette sottili. Posizionare le fette su una piastra da forno rivestita di carta da forno e cuocere in forno preriscaldato a 180 °C per circa 10 minuti. Lasciar raffreddare i biscotti su una gratella prima di servirli.

Marca: Mill & Mortar

recensioni in italiano sul prodotto Mill & Mortar Bio Cookie Spice Brunkager

I clienti hanno acquistato anche

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Prodotti simili

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder