Mill & Mortar Bio Garam Masala
Una classica miscela di spezie della cucina indiana
EsauritoIl prodotto non è più disponibile sul nostro shop
Descrizione del prodotto
Il Garam Masala è una miscela di spezie tipica della cucina indiana e pakistana. Il significato del nome è "spezia calda" e può essere utilizzata per insaporire svariati piatti. Ne esistono numerose varianti. A seconda degli ingredienti utilizzati nella ricetta si può combinare la miscela con altre spezie rendendo ogni piatto davvero unico. Importante: a differenza del curry, che solitamente viene saltato nell'olio ad inizio ricetta, il Garam Masala dovrebbe essere aggiunto solo a fine cottura per arrotondare il sapore della preparazione.
Marca: | Mill & Mortar |
---|
Recensione prodotti
recensioni in italiano sul prodotto Mill & Mortar Bio Garam Masala
5 stelle | | 2 | (50%) |
---|---|---|---|
4 stelle | | 2 | (50%) |
3 stelle | | 0 | (0%) |
2 stelle | | 0 | (0%) |
1 Stelle | | 0 | (0%) |
4 valutazioni
- Nessuna recensione disponibile.
I clienti hanno acquistato anche
Prodotti simili
Il nostro blog:
Scopri Piccantino:
-
Spedizione gratuita in Svizzera
a partire da CHF 69.90 -
Consegna in 3 giorni
Più di 10.100 prodotti
Pagamento sicuro
con crittografia SSL