Mill & Mortar Bio Tandoori
Per un barbecue in stile indiano
EsauritoIl prodotto non è più disponibile sul nostro shop
Descrizione del prodotto
Per creare questo Marsala Tandoori sono state utilizzate svariate spezie classiche dello Sri Lanka, come le foglie di curry e il sesamo nero.
La tipica ricetta del "Tikka Tandoori", originario del subcontinente indiano, prevede di marinare piccoli pezzi di carne nello yogurt con le spezie e cuocerli poi nel tradizionale forno di argilla chiamato tandoor. Anche senza avere a disposizione un tandoor, è possibile evocare quei sapori anche nel forno di casa o nel barbecue.
Il mix di spezie si può utilizzare per saporite marinate o salse con ogni tipo di carne o con il pesce.
Marca: | Mill & Mortar |
---|
Recensione prodotti
recensioni in italiano sul prodotto Mill & Mortar Bio Tandoori
5 stelle | | 2 | (100%) |
---|---|---|---|
4 stelle | | 0 | (0%) |
3 stelle | | 0 | (0%) |
2 stelle | | 0 | (0%) |
1 Stelle | | 0 | (0%) |
2 valutazioni
- Nessuna recensione disponibile.
I clienti hanno acquistato anche
Prodotti simili
Il nostro blog:
Scopri Piccantino:
-
Spedizione gratuita in Svizzera
a partire da CHF 69.90 -
Consegna in 3 giorni
Più di 10.000 prodotti
Pagamento sicuro
con crittografia SSL