Mill & Mortar Bio Tandoori

Per un barbecue in stile indiano

EsauritoIl prodotto non è più disponibile sul nostro shop

Descrizione del prodotto

Per creare questo Marsala Tandoori sono state utilizzate svariate spezie classiche dello Sri Lanka, come le foglie di curry e il sesamo nero.

La tipica ricetta del "Tikka Tandoori", originario del subcontinente indiano, prevede di marinare piccoli pezzi di carne nello yogurt con le spezie e cuocerli poi nel tradizionale forno di argilla chiamato tandoor. Anche senza avere a disposizione un tandoor, è possibile evocare quei sapori anche nel forno di casa o nel barbecue.

Il mix di spezie si può utilizzare per saporite marinate o salse con ogni tipo di carne o con il pesce.

Marca: Mill & Mortar

Recensione prodotti

recensioni in italiano sul prodotto Mill & Mortar Bio Tandoori

5,0 su 5 stelle
5 stelle
2 (100%)
4 stelle
0 (0%)
3 stelle
0 (0%)
2 stelle
0 (0%)
1 Stelle
0 (0%)

2 valutazioni

I clienti hanno acquistato anche

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Prodotti simili

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder