Molino Spadoni Aceto di Vino Rosso
Ideale per ogni tipo di cucina
EsauritoIl prodotto non è più disponibile sul nostro shop
Descrizione del prodotto
Un aceto di vino rosso che è una vera specialità dell'Emilia Romagna, patria del prosciutto di Parma, della mortadella, del parmigiano e della pasta fresca. Con la tradizionale maturazione in grandi botti di rovere, il cosiddetto "metodo lento a truciolo", l'alcol presente nel vino viene lentamente scomposto con l'aiuto di batteri e si trasforma in aceto. L'aceto matura poi in barrique per un anno, conferendo all'aceto un sapore intenso e speziato con un'eccitante varietà di aromi.
Marca: | Molino Spadoni |
---|---|
Origine: | Italia |
Accessori
recensioni in italiano sul prodotto Molino Spadoni Aceto di Vino Rosso
I clienti hanno acquistato anche
Prodotti simili
Il nostro blog:
Scopri Piccantino:
-
Spedizione gratuita in Svizzera
a partire da CHF 69.90 -
Consegna in 3 giorni
Più di 10.100 prodotti
Pagamento sicuro
con crittografia SSL