Rauers Ernte Aceto di Malto da Whisky con Germogli di Porro
Per gli amanti dei sapori originali
EsauritoIl prodotto non è più disponibile sul nostro shop
Descrizione del prodotto
Per ottenere questo particolare aceto viene utilizzato un procedimento simile a quello della produzione del whisky o della birra. L'orzo germogliato viene fermentato in aceto, quindi i germogli di porro vengono aggiunti all'aceto finito. Al termine del processo produttivo, l'aceto viene filtrato e imbottigliato.
L'aceto è anche noto come "solvente" biologico. Infatti le vitamine, i minerali e le sostanze fitochimiche contenute nei germogli vengono rilasciati nell'aceto e conservati perfettamente.
Marca: | Rauers Ernte |
---|
Recensione prodotti
recensioni in italiano sul prodotto Rauers Ernte Aceto di Malto da Whisky con Germogli di Porro
1 recensione dei clienti in un'altra lingua.
5 stelle | | 1 | (100%) |
---|---|---|---|
4 stelle | | 0 | (0%) |
3 stelle | | 0 | (0%) |
2 stelle | | 0 | (0%) |
1 Stelle | | 0 | (0%) |
1 valutazione
Non sono ancora state scritte recensioni in italiano, ma è presente 1 recensione in un'altra lingua.
- Nessuna recensione disponibile.
I clienti hanno acquistato anche
Prodotti simili
Il nostro blog:
Scopri Piccantino:
-
Spedizione gratuita in Svizzera
a partire da CHF 69.90 -
Consegna in 3 giorni
Più di 10.150 prodotti
Pagamento sicuro
con crittografia SSL