Rauers Ernte Aceto di Malto da Whisky con Germogli di Porro

Per gli amanti dei sapori originali

EsauritoIl prodotto non è più disponibile sul nostro shop

Descrizione del prodotto

Per ottenere questo particolare aceto viene utilizzato un procedimento simile a quello della produzione del whisky o della birra. L'orzo germogliato viene fermentato in aceto, quindi i germogli di porro vengono aggiunti all'aceto finito. Al termine del processo produttivo, l'aceto viene filtrato e imbottigliato.

L'aceto è anche noto come "solvente" biologico. Infatti le vitamine, i minerali e le sostanze fitochimiche contenute nei germogli vengono rilasciati nell'aceto e conservati perfettamente.

Marca: Rauers Ernte

Recensione prodotti

recensioni in italiano sul prodotto Rauers Ernte Aceto di Malto da Whisky con Germogli di Porro

1 recensione dei clienti in un'altra lingua.

5,0 su 5 stelle
5 stelle
1 (100%)
4 stelle
0 (0%)
3 stelle
0 (0%)
2 stelle
0 (0%)
1 Stelle
0 (0%)

1 valutazione

Non sono ancora state scritte recensioni in italiano, ma è presente 1 recensione in un'altra lingua.


I clienti hanno acquistato anche

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Prodotti simili

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder