Recheis 1889 - Fusilli

Un formato ideale con le salse cremose

EsauritoIl prodotto non è più disponibile sul nostro shop

Descrizione del prodotto

La linea 1889 di Recheis viene prodotta con semola di grano duro proveniente dalla regione del Carnuntum (Parco Nazionale Donauauen, in Austria) e da un'antica varietà di grano particolarmente aromatica. I fusilli vengono prodotti con la tradizionale lavorazione al bronzo che conferisce loro una superficie ruvida ideale per trattenere al meglio il sugo.

Consigli di cottura: portare a ebollizione 1 litro di acqua salata per ogni 100 grammi di pasta. Aggiungere la quantità desiderata di pasta e cuocere per 9 minuti per una cottura al dente. Scolare, condire con la salsa preferita e servire subito.

Marca: Recheis
Origine: Austria

recensioni in italiano sul prodotto Recheis 1889 - Fusilli

I clienti hanno acquistato anche

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Prodotti simili

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder