Rosenfellner Mühle Miscela per Lebkuchen Tradizionali Bio
Per preparare velocemente deliziosi biscotti natalizi
EsauritoIl prodotto non è più disponibile sul nostro shop
Descrizione del prodotto
Con questa fantastica miscela bio potrai preparare velocemente deliziosi biscotti natalizi, i tradizionali Lebkuchen. Questi profumati biscotti sono un elemento fondamentale delle feste in Austria e non solo. Perfetti per confezionare originali regali fai-da-te o da gustare in famiglia durante il periodo natalizio.
Preparazione:
- Versare il composto in una ciotola, impastare con circa 80-100 ml di latte e 70 g di miele. Avvolgere l'impasto nella pellicola e lasciarlo riposare al fresco per almeno 30 minuti. Questo tempo di riposo può eventualmente prolungarsi fino a 2 giorni. Quindi stendere l'impasto con l'aiuto di un mattarello ad uno spessore di circa 5 mm. Ritagliare le figure desiderate e posizionarle sulla placca da forno. Spennellare i biscotti con caffè nero. Decorare a piacere con mandorle e canditi e procedere alla cottura. In forno statico: circa 160 °C (preriscaldato) - In forno ventilato: circa 150 °C (preriscaldato). Tempo di cottura: circa 15 minuti (attenzione a non prolungare la cottura altrimenti i biscotti saranno troppo duri!). Per la glassa: mescolare attentamente 100 g di zucchero a velo setacciato con 30 ml di succo di limone.
Variante vegana:
- Versare il composto in una ciotola, impastare con circa 80-100 ml di acqua e 70 g di sciroppo d'orzo. Procedere come da ricetta sopra indicata.
Marca: | Rosenfellner Mühle |
---|---|
Origine: | Austria |
recensioni in italiano sul prodotto Rosenfellner Mühle Miscela per Lebkuchen Tradizionali Bio
I clienti hanno acquistato anche
Prodotti simili
Il nostro blog:
Scopri Piccantino:
-
Spedizione gratuita in Svizzera
a partire da CHF 69.90 -
Consegna in 3 giorni
Più di 10.150 prodotti
Pagamento sicuro
con crittografia SSL