Rosenfellner Mühle Miscela per Vanillekipferl di Farro Bio
Un classico della pasticceria natalizia
EsauritoIl prodotto non è più disponibile sul nostro shop
Descrizione del prodotto
I Vanillekipferln sono dei deliziosi biscotti alla vaniglia che fanno parte della tradizionale pasticceria natalizia austriaca. Grazie a questa miscela preparare questi friabili pasticcini sarà un gioco da ragazzi: basta aggiungere burro, noci e un po' di panna ed il profumo di questa straordinaria specialità renderà subito l'atmosfera più festosa.
Preparazione:
- Mescolare la miscela con 160 g di burro e 70 g di frutta secca (ad esempio noci) ed impastare velocemente. Se l'impasto risultasse troppo secco, aggiungere un po' di panna da cucina. Avvolgere l'impasto nella pellicola e lasciar riposare in frigorifero per almeno 1 ora. Modellare i kipferl, posizionali sulla placca da forno e infornare. Forno statico: 190 °C (preriscaldato) - Forno ventilato: 170 °C (preriscaldato) - Tempo di cottura: circa 10 minuti - a cottura ultimata passare i biscotti ancora bollenti nello zucchero a velo.
Marca: | Rosenfellner Mühle |
---|---|
Origine: | Austria |
recensioni in italiano sul prodotto Rosenfellner Mühle Miscela per Vanillekipferl di Farro Bio
I clienti hanno acquistato anche
Prodotti simili
Il nostro blog:
Scopri Piccantino:
-
Spedizione gratuita in Svizzera
a partire da CHF 69.90 -
Consegna in 3 giorni
Più di 10.100 prodotti
Pagamento sicuro
con crittografia SSL