Sairet Selezione di Condimenti a Base di Siero di Latte Fermentato
Per tutti i gusti e per tutte le ricette
EsauritoIl prodotto non è più disponibile sul nostro shop
Descrizione del prodotto
Il “Sairet” è una specialità tradizionale della cucina contadina altoatesina e consiste in un condimento a base di siero di latte fermentato. La produzione del Sairet richiede tempo, le migliori materie prime e tanta attenzione e sensibilità durante la lavorazione. Dopo circa due settimane di fermentazione, il siero viene separato dal lievito e lasciato ancora riposare. Successivamente, le colture di aceto trasformano il siero di latte fermentato in un condimento dal tipico sapore mediamente acido e assolutamente piacevole. Grazie all'attenta lavorazione, vengono mantenuti inalterati i preziosi elementi nutritivi e gli aromi.
Il set include:
1 Condimento "naturale" a base di siero di latte fermentato (500 ml)
1 Condimento "erbe aromatiche" a base di siero di latte fermentato (500 ml)
1 Condimento "balsamico" a base di siero di latte fermentato (500 ml)
Marca: | Sairet |
---|---|
Origine: | Italia |
recensioni in italiano sul prodotto Sairet Selezione di Condimenti a Base di Siero di Latte Fermentato
I clienti hanno acquistato anche
Prodotti simili
Il nostro blog:
Scopri Piccantino:
-
Spedizione gratuita in Svizzera
a partire da CHF 69.90 -
Consegna in 3 giorni
Più di 10.150 prodotti
Pagamento sicuro
con crittografia SSL