Spiceworld Miscela di Spezie "Beefsteak Tartare"
Mix ricco di note aromatiche e dal gusto intenso
EsauritoIl prodotto non è più disponibile sul nostro shop
Descrizione del prodotto
La bistecca alla tartare è un classico della cucina internazionale e consiste in una preparazione a base di carne trita cruda freschissima finemente condita con olio, limone e spezie accompagnata da un tuorlo di uovo crudo fresco. Normalmente viene guarnita con capperi o salsa Worcershire ed è un piatto unico molto nutriente. La miscela è ideale anche per la preparazioni di bistecche alla griglia o in padella.
Ingredienti e ricetta per "Tartare":
600 gr di filetto di vitello macinato freschissimo, 4 cucchiaini di succo di limone, 4 cucchiani di salsa Worcershire, olio extravergine di oliva, 1 cucchiaio di capperi, 1 cucchiaio di senape, 20 gr di cipolle di Tropea, 20 gr di prezzemolo fresco, 1 cucchiaio di miscela di spezie, 1 uovo.
In una terrina impastare la carne e unirvi il succo di limone, il prezzemolo fresco, la miscela di spezie, la senape e i capperi tritati. Amalgamare bene il tutto e aggiungere la salsa Worcershire. Posizionare un pò di composto in un piatto e creare una conca nel centro dove posizionare il tuorlo dell'uovo fresco. Spolverare con 1/2 cucchiaino di spezie e servire fresco.
Marca: | Spiceworld |
---|
Ulteriori informazioni
Ingredienti:
spezie (cipolla, pepe, paprika, aglio, prezzemolo, radice Peter Lien, coriandolo, cumino, zenzero, pimento, levistico, timo, noce moscata, pastinaca, maggiorana), salgemma
Recensione prodotti
recensioni in italiano sul prodotto Spiceworld Miscela di Spezie "Beefsteak Tartare"
5 stelle | | 1 | (100%) |
---|---|---|---|
4 stelle | | 0 | (0%) |
3 stelle | | 0 | (0%) |
2 stelle | | 0 | (0%) |
1 Stelle | | 0 | (0%) |
1 valutazione
- Nessuna recensione disponibile.
I clienti hanno acquistato anche
Prodotti simili
Il nostro blog:
Scopri Piccantino:
-
Spedizione gratuita in Svizzera
a partire da CHF 69.90 -
Consegna in 3 giorni
Più di 10.000 prodotti
Pagamento sicuro
con crittografia SSL