Spiceworld Miscela di Spezie "Fois Gras"
Per una specialità culinaria
EsauritoIl prodotto non è più disponibile sul nostro shop
Descrizione del prodotto
Il paté di fegato d'oca è un'indiscussa prelibatezza della cucina francese ed è anche molto costoso. Questa miscela di spezie è l'ideale per provare a fare a casa un ottimo patè di fegato proprio come vuole la ricetta tradizionale.
Ingredienti e ricetta per "Paté":
300 gr cipolle bianche, 400 gr di fegato d'oca o in alternativa di fegatini di pollo, 1 bicchierino di marsala, 1/2 di cognac, olio extravergine d'oliva, 500 gr di burro, la buccia di un limone grattuggiata, 2 cucchiai di miscela di spezie.
Lavare il fegato e tagliarlo a pezzetti, tritare le cipolle finemente e mettetele a rosolare in una padella con 150 g di burro e un cucchiaino d'olio e far soffriggere. Aggiungere il fegato, i due cucchiai di miscela di spezie e la scorza di limone, il cognac e il marsala e lasciar evaporare a fuoco lento. Una volto raffreddato passare tutto al mix e ridurre in crema densa. Sciogliere il rimanente burro e aggiungerlo alla crema ottenuta e versare all'interno di uno stampo per plum cake. Riporre quindi in frigorifero e sevire freddo accompagnato da crostini di pane croccante.
Marca: | Spiceworld |
---|
Ulteriori informazioni
Ingredienti:
salgemma, sale decapaggio, sel de rose, cubebs pepe, tellicherry pepe, semi di anice, pimento, chiodi di garofano, macis, cannella fiore, vaniglia, petali di rosa
recensioni in italiano sul prodotto Spiceworld Miscela di Spezie "Fois Gras"
I clienti hanno acquistato anche
Prodotti simili
Il nostro blog:
Scopri Piccantino:
-
Spedizione gratuita in Svizzera
a partire da CHF 69.90 -
Consegna in 3 giorni
Più di 10.150 prodotti
Pagamento sicuro
con crittografia SSL