Spiceworld Miscela di Spezie "Quatre Epices"

Tradizionale miscela di spezie francesi

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Descrizione del prodotto

Questa miscela di spezie si caratterizza per il suo aromico sapore derivato dagli ingredienti altamente selezionati come l'indiano Malabar Pepper o la cannella dello Sri Lanka. Épices Quatre (nome francese per "quattro spezie") è una miscela di spezie tradizionale francese, che trova la sua collocazione nella preparazione di paté, rillettes, terrine, brasati, arrosti, stufati, pan di zenzero e per la produzione di insaccati.

Ingredienti e ricetta per "Rillette":
120 gr di speck, 2 cipolle, 650 gr di carne di maiale, 200 gr di lardo, 3 dl di vino bianco, 2 cucchiai di miscela di spezie.
Tagliare a dadini il lardo e metterlo in una casseruola facendolo fondere a fuoco basso. Aggiungere la carne a pezzi, lo speck a striscioline, 2 cucchiai di miscela di spezie e il vino facendo cuocere per circa 3 ore a fuoco medio/basso. Trasferite la carne cotta in un piatto e sfilacciatela con una forchetta. Riponetela in una terrina coperta delfondo di cottura rismasto nella pentole e mettete infrigorifero. Servire fredda.

Marca: Spiceworld
Origine: Francia
Ulteriori informazioni

Ingredienti:
pepe, noce moscata, cannella cassia, coriandolo, pimento, chiodi di garofano, zenzero, galangal, anice stellato

recensioni in italiano sul prodotto Spiceworld Miscela di Spezie "Quatre Epices"

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