Stöber Mühle Farina di Emmer
Noto anche come farro dicocco o farro medio
EsauritoIl prodotto non è più disponibile sul nostro shop
Descrizione del prodotto
Il farro dicocco è una delle più antiche varietà di cereali. La sua farina viene spesso utilizzata per la produzione di dolci lievitati come torte e biscotti. Poiché la struttura è piuttosto granulosa, la farina di Emmer è adatta anche per la preparazione di pasta, pane, gnocchi o impasti per pizza. È molto ricco di fibre, proteine e principi nutritivi.
Durante la preparazione del pane è possibile aggiungere fino al 10% di farina di farro per conferire al pane un sapore più aromatico e una colorazione più scura.
Marca: | Stöber Mühle |
---|
recensioni in italiano sul prodotto Stöber Mühle Farina di Emmer
I clienti hanno acquistato anche
Prodotti simili
Il nostro blog:
Scopri Piccantino:
-
Spedizione gratuita in Svizzera
a partire da CHF 69.90 -
Consegna in 3 giorni
Più di 10.150 prodotti
Pagamento sicuro
con crittografia SSL