UrkornHof Segale

Ingrediente da far germogliare o per la cottura del pane

EsauritoIl prodotto non è più disponibile sul nostro shop

Descrizione del prodotto

La segale ha un sapore deciso, leggermente acidulo e speziato ed è il cereale con il più alto contenuto di sodio e potassio. Inoltre, è ricca di fibre ed ipocalorica.

I grani sono adatti sia per la germinatura che per la cottura del pane.

Preparazione: lasciare ammorbidire in acqua fredda per 3-10 ore, far bollire per 45 minuti e lasciar evaporare per 30 minuti.

Marca: UrkornHof
Origine: Austria
Ulteriori informazioni

Ingrediente : segale

Informazioni nutrizionali Per 100 g
Valore energetico 326 kcal
Grassi 1,7 g
di cui acidi grassi saturi 0,3 g
carboidrati 61 g
di cui zucchero 0,8 g
proteine 9,5 g
sale 0,01 g

recensioni in italiano sul prodotto UrkornHof Segale

I clienti hanno acquistato anche

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Prodotti simili

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder