Bake Affair Bretzels Bio

Un grand classique de la tradition germanique

Nouveau !

  • Pour 6 bretzels
  • Aussi en version vegan
  • Facile à préparer
  • CHF 5.80 (CHF 1.31 / 100 g)

Prix TTC dont 2,5% de TVA Hors frais d'envoi

Disponible le 05.07.2021

Contenu: 443 g

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Art. N°: BAF-350, Contenu : 443 g

Code-barres EAN : 9120101511845

  • Pour 6 bretzels
  • Aussi en version vegan
  • Facile à préparer

Description

Si vous avez déjà voyagé en Allemagne ou en Autriche, vous avez certainement mangé les fameux bretzels, avec leur croûte brune croquante et leur intérieur moelleux. En réalité, avec la même pâte et la même préparation, il est également possible de créer d'autres formes de pain, comme les Mauricettes alsaciennes. Avec ce mélange fantastique de Bake Affair, ajoutez simplement quelques ingrédients frais et vous pouvez facilement préparer ce célèbre pain traditionnel allemand.

Pour 6 bretzels, vous aurez besoin de :

  • 1 mélange Bake Affair
  • 2 litres d'eau pour la solution de bicarbonate de soude
  • Variante classique : 1 œuf (blanc d'oeuf uniquement) / Variante végétalienne : 2 cuillères à soupe d'eau
  • Facultatif en garniture : gros sel, graines (sésame, pavot, tournesol, citrouille ...)

Temps de repos de la pâte : 30-45 min à température ambiante

Temps de cuisson : environ 25 min à 190 ° C (chaleur combinée)

Préparation :

  1. Versez le contenu du mélange Bake Affair dans un saladier suffisamment grand ou dans le bol du robot culinaire. Mettez de côté le sachet avec le bicarbonate de soude dont vous aurez besoin plus tard.
  2. Utilisez la ligne de démarcation à l'intérieur de l'emballage pour mesurer la quantité requise d'eau tiède (215 ml) et versez-la dans le mélange. Pétrir à la main ou avec un robot culinaire ou le Thermomix pendant environ 3 minutes.
  3. Couvrez d'un torchon propre et laissez lever la pâte à température ambiante (environ 24 ° C) pendant environ 30 à 45 minutes.
  4. Pour l'étape suivante, vous avez besoin d'un grand récipient que vous allez remplir avec 2 litres d'eau. Ajoutez le bicarbonate de soude du sachet mis de côté, et faites chauffer l'eau (attention : ne pas porter à ébullition !).
  5. Pétrissez à nouveau brièvement la pâte et divisez-la en six portions égales. Formez les bretzels (ou autres petits pains) et préchauffez le four à 190 ° C (chaleur combinée).
  6. Trempez les bretzels chacun leur tour, dans la solution chaude de bicarbonate de soude, pendant environ 30 secondes, en les retournant pour imprégner les deux côtés.
  7. Égouttez brièvement les bretzels ou tapotez-les doucement avec du papier absorbant. Placez délicatement les bretzels sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé. Si vous le souhaitez, il est possible de badigeonner la surface avec du blanc d'œuf ou de l'eau et saupoudrer de gros sel ou de graines de votre choix.
  8. Faites cuire au four préchauffé pendant environ 25 minutes jusqu'à ce que les Bretzels / pains soient dorés et croustillants. Retirez-les immédiatement de la plaque et laissez refroidir pendant 10 minutes. Bon appétit !
Labels de qualité: Label Bio UE / non UE, Garantie Austria Bio
Caractéristiques produit: Vegan, Végétarien
Origine: Autriche
Traces de: A - Gluten
Exempt(e) de: Arômes artificiels, Colorants artificiels, Huile de palme
MetaInfo: Mélanges pour Cussion

Ingrédients

  1. Issu de l'agriculture bio d'origine contrôlée

Information nutritionnelle

Information nutritionnelle pour (100 g)
Valeur énergétique1231 / 294 kj / kcal
graisse0,8 g
  dont Acides gras saturés0,1 g
Glucides62 g
  dont Sucre2,9 g
Protéine9 g
Fibres alimentaires2,7 g
Sel10 g

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