Cosmoveda Cardamome Verte Moulue

Un des épices les plus anciennes et les plus précieuses au monde.

  • Pour les desserts et les boissons
  • Pour le ris et les plats au curry
  • CHF 5.90 (CHF 26.82 / 100 g)

Prix TTC dont 2,5% de TVA Hors frais d'envoi

Encore 4 exemplaires en stock

Livraison le lundi, 12. octobre: Commandez avant vendredi jusqu'à 11:30 heures.

Ajouter à ma liste d'envies

Art. N°: XAY-COS-126821, Contenu : 22 g

Code-barres EAN : 4032108126821

  • Pour les desserts et les boissons
  • Pour le ris et les plats au curry
10 g.: CHF 2.95 (CHF 29.50 / 100 g)
22 g.: CHF 5.90 (CHF 26.82 / 100 g)
70 g.: CHF 14.80 (CHF 21.14 / 100 g)
70 g. en verre: CHF 16.50 (CHF 23.57 / 100 g)
250 g.: CHF 41.55 (CHF 16.62 / 100 g)

Description

L'épice des grecs et des Romains

  • La cardamome verte avec ses petites graines noires pleines d'arômes sont souvent utilisées, moulues, pour accompagner les desserts, boissons nobles, lait, riz et les plats au curry.
  • La cardamome fait des épices les plus anciennes et les plus précieuses après la vanille et le safran.
  • Les anciens Grecs et les Romains en avait déjà connaissance.
  • Cette épice est originaire du Sri Lanka, du Guatemala, de Tanzanie et du Brésil.
Utilisations: Cuisine arabe, Cuisine asiatique, Pour cuire, Pour les plats de viande, Pour les desserts, Cuisine de Noël
Labels de qualité: Agriculture biologique contrôlée
Caractéristiques produit: Vegan, Végétarien
Goût: Relevé, Sucré & épicé
Origine: Inde, Sri Lanka
Sous forme: Moulue
Exempt(e) de: Exhausteurs de goût, Arômes artificiels, Colorants artificiels, Conservateurs
MetaInfo: Épices Simples

Ingrédients

  • Cardamome (moulue) [1]
  1. issu de l'agriculture biologique contrôlée

Questions & Réponses sur : Cosmoveda Cardamome Verte Moulue

Posez votre question pour recevoir une réponse des clients ayant déjà acheté ce produit. Sinon, n'hésitez pas à écrire à notre service clientèle via notre formulaire de contact.

Evaluations du produit

5,0 sur 5 étoiles
1 (100%)
0 (0%)
0 (0%)
0 (0%)
0 (0%)

1 évaluation