Davert Épeautre Vert Bio
Séché sur du bois de hêtre
Stock épuiséLe produit n'est plus proposé sur notre site.
Description
L'épeautre vert peut être utilisé de nombreuses façons et est parfait, par exemple, pour ceux qui suivent un régime sans viande. Avec son arôme typiquement fumé, l'épeautre vert est parfait pour préparer des steaks ou des boulettes végétariennes, ou encore des gratins, des tartinades salées, des soupes et des salades.
Préparation : faire tremper l'épeautre vert dans deux fois sa quantité d'eau et laisser reposer environ 10 heures, puis porter à ébullition et laisser cuire 25 minutes.
Marque: | Davert |
---|---|
Origine: | Allemagne |
avis en français à propos du produit Davert Épeautre Vert Bio
Les clients qui ont acheté Épeautre Vert Bio ont également acheté :
Produits similaires :
À lire sur notre blog:
Piccantino, c'est par exemple:
-
Livraison gratuite en Suisse
dès CHF 69.90 -
Vous recevez votre colis en 3 jours ouvrés.
Plus de 10.000 articles
Paiement sécurisé
avec cryptage SSL