Piment de la Jamaïque
Pimenta dioica
Utilisation :
Les graines du poivrier de la Jamaïque sont séchées, puis utilisées entières ou bien moulues. Elles sont idéales pour assaisonner des plats lourds à digérer comme la viande de gibier ou de boeuf, les plats à base de chou, la choucroute, etc.
Origine :
Le poivrier-giroflée est originaire d'Amérique centrale, et est aujourd'hui cultivé dans les Antilles, plus particulièrement en Jamaïque.
cf. Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Produits comprenant Piment de la Jamaïque
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Sonnentor Piment de la Jamaïque, Entier (35 g)
- Epice pleine d'arômes
- Multiples utilisations possibles
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KOTÁNYI Piment de la Jamaïque Moulu, 20 g
- Parfum épicé
- Véritable feu d'artifice de saveurs
- Idéal pour la cuisine
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KOTÁNYI Piment de la Jamaïque Entier, 18 g
- Parfum épicé
- Arôme puissant
- Parfait pour vos marinades, vos plats à base de gibier
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Cosmoveda Piment de la Jamaïque Bio Entier, 23 g
- Légèrement épicé
- Parfait pour les sauces et les soupes
- Prêt à l'emploi
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Ankerkraut Symphonie de Poivre, Grossier, 70 g
- Goût prononcé, épicé
- Pour les plats à base de viande
- Arôme très fin
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Stay Spiced! Mélange d'Épices pour Strudel aux Pommes, 80 g
- Parfait pour la pâtisserie
- Avec piment, cardamome et gingembre
- Moulu
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Ankerkraut Coffret Cadeau Noir 4 Bocaux "Incontournables de la Cuisine", 1 kit(s)
- 4 épices classiques
- Jolis bocaux avec bouchons en liège
- Emballage élégant
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Stay Spiced! Berbere - Epice Ethiopienne, 90 g
- Epicé & fruité
- Parfait pour les ragoûts, le riz et la volaille
- En poudre
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Ankerkraut Mélange d’Épices pour Gyros, 80 g
- Pour le gyros fait-maison
- Simple à préparer
- Épice intensive