Recheis Pâtes à l'Amidonnier - Spaghetti
Un grand classique des pâtes revisité avec des céréales anciennes
Stock épuiséLe produit n'est plus proposé sur notre site.
Produits similaires
Description
Des pâtes comme vous n'en avez jamais goûtées auparavant. Ces Spaghetti, fabriquées à partir d'amidonnier, une céréale ancienne à l'état naturel, vous raviront avec leur goût de noisette et une bonne tenue à la cuisson. Recheis privilégie naturellement une culture et une fabrication en Autriche. Le fait de cultiver d'anciennes variétés de céréales favorise en outre la biodiversité.
Essayez les spaghetti avec des sauces traditionnelles comme la bolognaise ou la cabonara.
Temps de cuisson : 8 minutes
Préparation:
- Pour 100 g de pâtes, portez un litre d'eau à ébullition.
- Ajouter du sel dans l'eau bouillante et y verser la quantité de pâtes souhaitée.
- Remuer délicatement les pâtes pendant la cuisson.
- Après environ 8 minutes, les pâtes sont cuites al dente.
- Servez les Spaghetti chaudes avec votre sauce préférée et dégustez.
Durabilité & neutralité carbone chez Recheis
Nos recommandations
avis en français à propos du produit Recheis Pâtes à l'Amidonnier - Spaghetti
À lire sur notre blog:
Piccantino, c'est par exemple:
-
Suisse : Livraison standard gratuite à partir de CHF 69.90
-
Vous recevez votre colis en 3 jours ouvrés.
Plus de 11.700 articles
Paiement sécurisé
avec cryptage SSL