Recheis Pâtes à l'Amidonnier - Spaghetti

Un grand classique des pâtes revisité avec des céréales anciennes

Stock épuiséLe produit n'est plus proposé sur notre site.

Produits similaires

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
Description

Des pâtes comme vous n'en avez jamais goûtées auparavant. Ces Spaghetti, fabriquées à partir d'amidonnier, une céréale ancienne à l'état naturel, vous raviront avec leur goût de noisette et une bonne tenue à la cuisson. Recheis privilégie naturellement une culture et une fabrication en Autriche. Le fait de cultiver d'anciennes variétés de céréales favorise en outre la biodiversité.

Essayez les spaghetti avec des sauces traditionnelles comme la bolognaise ou la cabonara.

Temps de cuisson : 8 minutes

Préparation:

  1. Pour 100 g de pâtes, portez un litre d'eau à ébullition.
  2. Ajouter du sel dans l'eau bouillante et y verser la quantité de pâtes souhaitée.
  3. Remuer délicatement les pâtes pendant la cuisson.
  4. Après environ 8 minutes, les pâtes sont cuites al dente.
  5. Servez les Spaghetti chaudes avec votre sauce préférée et dégustez.
Marque: Recheis
Origine: Autriche
Durabilité & neutralité carbone chez Recheis

Nos recommandations

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

avis en français à propos du produit Recheis Pâtes à l'Amidonnier - Spaghetti