Testa Maquereau à l'Huile d'Olive Extra Vierge Bio "Sicilia IGP" | Filets

Un poisson bleu savoureux et nutritif

Stock épuiséLe produit n'est plus proposé sur notre site.

Description

Le maquereau est un poisson bleu très commun en Méditerranée. Les maquereaux de la famille Testa sont pêchés au large des îles Éoliennes pendant les saisons les plus froides et sont transformés très rapidement dans leur usine. Les filets, cuits à la vapeur et conservés dans de l'huile d'olive précieuse, sont tendres et savoureux et sont parfaits pour un apéritif ou une entrée. Un conseil ? Essayez-les fraîchement égouttés sur une tranche de pain frais et quelques gouttes de citron... un vrai délice !

La famille Testa pêche au large de la Sicile depuis plus de 200 ans. Les maquereaux sont pêchés selon des directives strictes en matière d'éco-durabilité et transformés immédiatement, pour une fraîcheur et une qualité inégalées.

Conseil : L'huile qui reste dans le bocal après avoir mangé les filets de maquereau est d'une telle qualité qu'il serait dommage de la gaspiller. Elle peut être utilisée en toute sécurité pour assaisonner les salades ou être dégustée sur du pain grillé pour une bruschetta savoureuse.

Marque: Testa
Origine: Italie
Origine de la matière première: Italie

avis en français à propos du produit Testa Maquereau à l'Huile d'Olive Extra Vierge Bio "Sicilia IGP" | Filets

Les clients qui ont acheté Maquereau à l'Huile d'Olive Extra Vierge Bio "Sicilia IGP" | Filets ont également acheté :

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Produits similaires :

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder