Arche Naturküche Purée d'Umeboshi Bio, 140 g

Un condiment raffiné du Japon

CHF 10.30

(CHF 73.57 / kg, Prix TTC dont 2,6% de TVA - Hors frais d'envoi)

Contenu: 140 g

Livraison jusqu'au jeudi, 25. avril, si vous passez commande avant le lundi à 00:00.

En stock

Livraison gratuite vers Suisse à partir de CHF 69.90.
Plus d'informations sur l'envoi et la livraison

Caractéristiques et avantages

  • A base d'abricots fermentés
  • Sucré, acidulé et salé
  • Pour sauces et vinaigrettes

Art. N°: BIOG-249321, Contenu : 140 g, Code-barres EAN : 4020943131100

Description

Pour obtenir ce produit unique, on sélectionne les meilleurs abricots umeboshi, un fruit japonais particulier à mi-chemin entre les prunes et les abricots, et on les fait fermenter avec de l'acide lactique. Ensuite, les fruits fermentés sont finement mixés pour obtenir une sorte de pâte.

Les abricots Umeboshi sont considérés comme un mets délicat au Japon et ont une saveur très particulière et variée, à la fois fruitée, sucrée, acidulée et salée. Ils se marient particulièrement bien, par exemple, avec des plats aigre-doux au wok ou des salades de fruits.

La purée d'Umeboshi peut être utilisée de la même manière que les abricots, mais est plus facile à doser. La texture de la purée est également idéale pour les sauces, vinaigrettes et condiments.

Marque: Arche Naturküche
Labels de qualité: label bio, label bio UE / non UE
Ingrédients
  • Abricots Umeboshi [1]
  • Sel marin
  • Feuilles de shiso (Perilla frutescens) [1]
  1. Provenant de l'agriculture biologique
Information nutritionnelle
Information nutritionnelle pour (100 g)
Valeur énergétique117 / 28 kj / kcal
Matières grasses<0,5 g
  dont Acides gras saturés0,3 g
Glucides0,9 g
  dont Sucre0,9 g
Protéines0,7 g
Sel19,5 g

Evaluations du produit

avis en français à propos du produit Arche Naturküche Purée d'Umeboshi Bio

Les clients qui ont acheté Purée d'Umeboshi Bio ont également acheté :

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Produits similaires :

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder