Bake Affair Pain de Mie Bio

Aussi savoureux que le pain de mie du boulanger !

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  • Pour 500 g de pain
  • Ajoutez simplement de l'eau et de l'huile
  • Pour moule à cake ou moule à pain de mie
  • CHF 5.80 (CHF 1.55 / 100 g)

Prix TTC dont 2,5% de TVA Hors frais d'envoi

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Contenu: 374 g

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Art. N°: BAF-351, Contenu : 374 g

Code-barres EAN : 9120101511906

  • Pour 500 g de pain
  • Ajoutez simplement de l'eau et de l'huile
  • Pour moule à cake ou moule à pain de mie

Description

Avec ce mélange à base de farine de blé biologique, vous pourrez préparer à la maison, un pain de mie aussi savoureux que celui que vous achetez à la boulangerie. Doré et croustillant à l'extérieur, tendre et moelleux à l'intérieur : un vrai régal tranche après tranche !

Pour 500 g de pain de mie, vous aurez besoin de :

  • 1 mélange Bake Affair
  • 215 ml d'eau
  • 25 g d'huile neutre

Moule : moule à pain de mie ou moule à cake

Temps de repos de la pâte : 2 fois pendant 45 à 60 minutes à température ambiante

Temps de cuisson : 10 min à 230 ° C et environ 20 min à 190 ° C (chaleur combinée)

Préparation :

  1. Versez le contenu du mélange Bake Affair dans un saladier suffisamment grand ou dans le bol du robot culinaire ou du Thermomix.
  2. Ajoutez 13 g d'huile et d'eau. Astuce : Pour mesurer l'eau, vous pouvez remplir l'emballage Bake Affair jusqu'à la ligne de démarcation imprimée à l'intérieur.
  3. Pétrissez à la main ou avec un robot culinaire ou Thermomix pendant environ 3 minutes.
  4. Couvrez d'un linge propre et laissez reposer la pâte pendant environ 45 à 60 minutes à température ambiante (environ 24 ° C) jusqu'à ce qu'elle ait doublé de volume.
  5. Pendant ce temps, graissez le moule avec les 12 g d'huile restants.
  6. Pétrissez à nouveau brièvement la pâte et formez un cylindre d'environ 20 cm de long. Puis divisez-le en 4 parties égales.
  7. Faites pivoter les morceaux de pâte de 90 ° et placez-les dans le moule avec la face coupée tournée vers l'extérieur. Laissez reposer la pâte dans le moule pendant encore 45 à 60 minutes. Préchauffer le four à 230 ° C (chaleur combinée).
  8. Cuire au four pendant 10 minutes, puis baisser la température à 190 ° C et poursuivre la cuisson encore 20 minutes. Sortez du four et démoulez le pain en prenant soin de ne pas vous brûler.
Utilisations: Pour cuire
Labels de qualité: Label Bio UE / non UE, Garantie Austria Bio
Caractéristiques produit: Vegan, Végétarien
Origine: Autriche
Traces de: A - Gluten
Exempt(e) de: Arômes artificiels, Colorants artificiels, Huile de palme
MetaInfo: Mélanges pour Cussion

Ingrédients

  1. Issu de l'agriculture bio d'origine contrôlée

Information nutritionnelle

Information nutritionnelle pour (100 g)
Valeur énergétique1415 / 338 kj / kcal
graisse1,3 g
  dont Acides gras saturés0,2 g
Glucides70 g
  dont Sucre1,5 g
Protéine11 g
Fibres alimentaires3,7 g
Sel2 g

Compléments

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