Classic Ayurveda Trikatu Bio en Morceaux

Mélange d'épices pour favoriser la digestion

CHF 0.00 (CHF 0.00 / 100 g)

Prix TTC dont 2,5% de TVA - Hors frais d'envoi

Contenu: 50 g

Il n'est pas possible de livrer dans ce pays : Suisse

Caractéristiques & Avantages

  • Goût piquant
  • Stimule la digestion
  • Au gingembre et au poivre noir

Art. N°: XAY-AN-12309, Contenu : 50 g, Code-barres EAN : 4032582003083

Description

Trikatu est un mélange traditionnel d'épices qui favorise la digestion et le métabolisme. Il se compose de poivre noir, de poivre long ( pippali ) et de gingembre.

Trikatu - une spécialité ayurvédique

  • Trikatu est principalement épicé et contient du Pippali et du gingembre. Au cours du processus de digestion, le mélange devient sucré pour équilibrer le dosha Pitta. Trikatu est un excellent mélange qui favorise la digestion. De plus, Trikatu brûlerait l'Ama (déchet métabolique) selon la tradition ayurvédique. Il est donc conseillé de l'utiliser avec des aliments lourds ou au printemps pour la purification.
Utilisations: Pour les plats de viande
Goût: Relevé
Sous forme: Séchée
Exempt(e) de: Exhausteurs de goût, Arômes artificiels, Colorants artificiels, Conservateurs
Type de produit: Épices Simples

Ingrédients

  • gingembre (Zingiber officinalis) [1]
  • poivre noir (Piper nigrum) [1]
  • Poivrier long (Piper longum) [1]
  1. issu de l'agriculture biologique contrôlée

Questions & Réponses sur : Classic Ayurveda Trikatu Bio en Morceaux

Posez votre question pour recevoir une réponse des clients ayant déjà acheté ce produit. Sinon, n'hésitez pas à écrire à notre service clientèle via notre formulaire de contact.

  • comment s'utilise le trikatu morceau

    Aucune réponse à cette question pour le moment.

Evaluations du produit

avis en français à propos du produit Classic Ayurveda Trikatu Bio en Morceaux

Produits similaires :