ConFusion Yui Shoyu - Sauce Soja Koikuchi Bio Fermentée plus de 14 Mois, 300 ml
Fermentée en fût de kioké
CHF 25.00
(CHF 83.33 / l, Prix TTC dont 2,6% de TVA
Caractéristiques et avantages
- 14 à 18 mois de fermentation
- Boîte cadeau noble
- Fabriquée au Japon
Art. N°: COF-F1253, Code-barres EAN : 4930962212127
Description
Yui est une sauce soja Koikuchi classique, certifiée biologique, en provenance du Japon. Elle est fermentée pendant 14 à 18 mois dans des fûts en bois traditionnels (*Kioke*) et livrée dans un coffret cadeau raffiné. Chaque bouteille porte le numéro de son fût de maturation – une pièce unique destinée aux véritables amateurs.
| Marque: | ConFusion |
|---|---|
| Labels de qualité: | label bio UE / non UE |
| Instructions de conservation : | À conserver dans un endroit frais, sec & à l'abri de la lumière |
| Fabricant: | Adachi Jozo Co., Ltd, 112 Nishiwaki, 0, Kami-ku, Taka-cho, Taka-gun, Hyogo, Japon, webshop@adachi-jozo.jp, adachi-jozo.co.jp |
| Importateur en tant que personne responsable au sein de l'UE.: | ConFusion - Asiatisch kochen, Wilhelm-Exner-Gasse 13, 1090, Wien, Autriche, info@confusion-kochen.at, www.confusion-kochen.at |
Information nutritionnelle
| Information nutritionnelle | pour (100 ml) |
|---|---|
| Valeur énergétique | 318 / 76 kj / kcal |
| Graisse | 0 g |
| dont Acides gras saturés | 0 g |
| Glucides | 7,9 g |
| dont Sucre | 0 g |
| Protéine | 7,7 g |
| Sel | 14,5 g |
Nos recommandations
Produits similaires
Evaluations du produit
avis en français à propos du produit ConFusion Yui Shoyu - Sauce Soja Koikuchi Bio Fermentée plus de 14 Mois
À lire sur notre blog:
Piccantino, c'est par exemple:
-
Suisse : Livraison standard gratuite à partir de CHF 69.90
-
Vous recevez votre colis en 3 jours ouvrés.
Plus de 11.700 articles
Paiement sécurisé
avec cryptage SSL