Davert Épeautre Bioland
Parfait aussi pour les produits de boulangerie
Stock épuiséLe produit n'est plus proposé sur notre site.
Description
L'épeautre Davert est idéal pour la préparation de pain, de gratins, de galettes végétariennes et, bien sûr, de pâtes. L'épeautre biologique provient directement de la culture allemande et a un délicat goût de noisette.
Préparation: Porter l'épeautre à ébullition dans beaucoup d'eau légèrement salée et laisser mijoter 25-30 minutes à feu doux.
Marque: | Davert |
---|---|
Origine: | Allemagne |
avis en français à propos du produit Davert Épeautre Bioland
Les clients qui ont acheté Épeautre Bioland ont également acheté :
Produits similaires :
À lire sur notre blog:
Piccantino, c'est par exemple:
-
Livraison gratuite en Suisse
dès CHF 69.90 -
Vous recevez votre colis en 3 jours ouvrés.
Plus de 10.000 articles
Paiement sécurisé
avec cryptage SSL