Davert Riz Spécial Dessert Bio
Pour un dessert gourmand
Stock épuiséLe produit n'est plus proposé sur notre site.
Description
Ce riz, d'origine italienne, est obtenu après décorticage et polissage de riz brun biologique. Il développe sa pleine saveur en particulier lorsqu'il est cuit dans du lait ou d'autres alternatives à base de plantes, telles que la boisson à l'avoine ou le lait de coco. Malgré sa consistance ferme, il développe une merveilleuse onctuosité et confère à chaque dessert une texture séduisante et irrésistible.
Préparation du riz au lait pour 2 personnes : porter à ébullition 100 g de riz dans 400 ml de lait, puis couvrir et laisser mijoter en remuant souvent. Le riz au lait est prêt après 25-30 minutes. La recette peut être personnalisée en ajoutant du sucre et / ou des épices avant l'ébullition.
Conserver dans un endroit sec à l'écart des sources de chaleur.
Marque: | Davert |
---|---|
Origine: | Italie |
Evaluations du produit
avis en français à propos du produit Davert Riz Spécial Dessert Bio
5 étoile(s) | | 0 | (0%) |
---|---|---|---|
4 étoile(s) | | 0 | (0%) |
3 étoile(s) | | 1 | (100%) |
2 étoile(s) | | 0 | (0%) |
1 étoile(s) | | 0 | (0%) |
1 évaluation
- Aucune évaluation disponible.
Les clients qui ont acheté Riz Spécial Dessert Bio ont également acheté :
Produits similaires :
À lire sur notre blog:
Piccantino, c'est par exemple:
-
Livraison gratuite en Suisse
dès CHF 69.90 -
Vous recevez votre colis en 3 jours ouvrés.
Plus de 9.900 articles
Paiement sécurisé
avec cryptage SSL