Domaines Kilger Salami de Buffle

Viande d'animaux élevés en plein air

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Description

Le salami des Domaines Kilger est fumé à froid à des températures inférieures à 20 ° C puis séché à l'air. Vient ensuite l'étape de l'affinage qui dure environ 8 semaines.

Le buffle d'eau, apparenté à la famille des bisons, vit dans les régions fluviales, riches en roseaux et marécages. La saveur de sa viande est aromatique et rappelle celle de la viande de gibier. C'est une viande très maigre, riche en acides gras insaturés, et très savoureuse, ce qui représente une très bonne alternative au bœuf classique. La viande provient d'animaux du propre élevage de plein air des Domaines Kilger en Transylvanie, où les troupeaux disposent de 27 kilomètres carrés de pâturages. Âge de l'animal à l'abattage: environ 2 ans.

La transformation a lieu à la boucherie des Domaines Kilger à Eibiswald, en Styrie.

Information:

  • Sans OGM
  • Sans additifs artificiels
  • Enveloppe de salami non comestible !
  • Durée de conservation : 90 jours
  • Conserver dans un endroit frais à l'abri de la lumière, à consommer rapidement après ouverture
Marque: Domaines Kilger
Labels de qualité: Sans OGM, Gutes vom Bauernhof
Origine: Autriche

Evaluations du produit

1 avis en français à propos du produit Domaines Kilger Salami de Buffle

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