Mélanges d'Épices pour la Cuisine Méditerranéenne
Nous recommandons :
-
La Chinata Poudre de Piments Fumés Doux
70 g, 150 g, 160 g, 350 g, 500 g, 750 g, 1 kg- Récoltés et triés à la main
- Fumé au bois de chêne
- Arôme magnifique
-
La Chinata Poudre de Piments Fumés Piquants
70 g, 150 g, 160 g, 350 g, 500 g, 750 g- Récoltés et triés à la main
- Fumé au bois de chêne
- Arôme magnifique
-
La Chinata Poudre de Piments Fumés Aigre-Doux
70 g, 150 g, 160 g, 350 g, 750 g- Récoltés et triés à la main
- Fumé au bois de chêne
- Arôme magnifique
-
Stay Spiced! Umami
70 g- Sans glutamate ni exhausteurs de goût
- Polyvalent
- Idéal pour la cuisine créative
-
- Pour le poulet, la dinde et le tofu
- Plaisir méditerranéen
- Arôme intense
-
- Pour l'agneau et les légumes
- Beau mélange de fleurs
- Du grand chef Konrad Geiger
-
- Harmonieux et aromatique
- Idéal avec l'agneau
- Finement broyé
-
Stay Spiced! Pil Pil
100 g- Parfait pour les gambas
- Légèrement épicé
- Concassé
-
Sonnentor Origan
18 g- Goût poivré, amer et prononcé
- Spécialité italienne
- Multiples utilisations possibles
-
- Multiples utilisations possibles
- Idéal pour vos plats à base de poisson et de légumes
-
KOTÁNYI Mélange d’Épices pour Pizza
21 g, 30 g- Pour vos pizzas
- Plein d'arôme
-
- Spécialité italienne
- Parfait pour les pâtes et les pizzas
- Avec de la poudre d'anchois
-
- Pour sauces et marinades.
- Parfait avec la tomate, la pizza et les pâtes
- Produit polyvalent et plein d'arôme
-
- Pour les risottos et plats braisés
- Pour les pâtes et les salades
- Aux châtaignes et aux champignons
-
- Pour la cuisine d'été
- Idéal pour les gyros et la viande hachée
- Avec des oignons grillés et des Agaricus subrufescens
-
- Très bon goût
- Un classique en Italie
- Idéal pour les spaghettis
-
- Multiples utilisations possibles
- Contient des fines herbes d'Italie
- Goût épicé
-
- Idéal pour la pizza
- Goût de vacances
- Egalement délicieux pour vos sauces tomates
-
- Arôme floral et méditerranéen
- Multiples utilisations possibles
-
- Particulièrement savoureux avec des légumes d'été
- Parfait pour les plats de pâtes rapides
- À l'ail et au piment
-
- Au sel et aux herbes aromatiques
- Avec des flocons de tomates
- Pour la pizza, les pâtes, les plats à base de viande et de poisson
-
- Apéritif typiquement italien
-
Herbaria Pizza e Pasta
50 g, 100 g- Sel épicé exceptionnel
- Contient des flocons de tomates et de poivrons
-
- Sans ajout de sel
- Goût agréablement prononcé
- Idéal pour les pâtes
-
- Mélange d'épices méditerranéennes
- Saveur piquante et épicée
- Multiples utilisations possibles
-
- Pour le gyros fait-maison
- Simple à préparer
- Épice intensive
-
- Parfait pour toutes les formes de pâtes !
-
- Contient de l'origan, du paprika, du basilic et de l'ail
- Sans glutamate
- Sans additif ni exhausteur de goût
-
- Typiquement méditerranéen
- Idéal pour les plats à base de pâtes
- Épices agréable
-
- Un grand classique
- Préparation simple et rapide
- Mélange d'épices plein de finesse
Tous les prix TTC.
A lire sur notre blog:
Piccantino Suisse, c'est par exemple:
-
Livraison gratuite en Suisse
dès CHF 70.00 Paiement sécurisé
avec cryptage SSL