Frierss Salami Fumé au Pin Cembro, 1,50 kg

Avec un mélange spécial d'épices

CHF 42.00

(CHF 28.00 / kg, Prix TTC dont 2,6% de TVA - Hors frais d'envoi)

Contenu: 1,50 kg

Livraison jusqu'au lundi, 15. avril

Disponible - Produit récupéré frais chez le fabricant

Pour garantir une fraîcheur absolue et la meilleure qualité, ce produit sera expédié de manière exclusive en conteneur réfrigéré. Le surcoût pour ce mode d'expédition s'élève à CHF 4.90.
Plus d'informations sur l'expédition réfrigérée

Frais de traitement supplémentaires pour cet article expédié vers le pays suivant Suisse : CHF 4.90.
Plus d'informations sur l'envoi et la livraison

Caractéristiques et avantages

  • 10 semaines d'affinage
  • Spécialité carinthienne
  • Arôme délicat de pin cembro

Art. N°: FRI-135, Contenu : 1,50 kg, Code-barres EAN : n/a

Description

Le salami fumé au pin cembro de Frierss est réalisé avec la meilleure viande de porc et le meilleur bacon de la région, et assaisonné avec un mélange spécial d'épices, selon un savoir-faire minutieux. Il est fumé sur du bois de pin cembro de Nockbergen, en Carinthie, puis affiné pendant dix semaines. Une spécialité vraiment unique, pour profiter de la saveur authentique de la Carinthie !

Marque: Frierss
Origine: Autriche
Ingrédients
  • Viande de porc [1]
  • Lard
  • Sel au nitrite
    • Sel alimentaire
    • Nitrite de sodium [2]
  • Glucose
  • Epices
  • Ascorbate de sodium [3]
  • Condiment
  • Huile de pin cembro
  1. 148 g pour 100 g de salami
  2. Conservateur
  3. Agent antioxydant

Fumé et séché.

Information nutritionnelle
Information nutritionnelle pour (100 g)
Valeur énergétique1746 / 417 kj / kcal
Matières grasses35 g
  dont Acides gras saturés14 g
Glucides1,5 g
  dont Sucre1,3 g
Protéines24 g
Sel4 g

Evaluations du produit

avis en français à propos du produit Frierss Salami Fumé au Pin Cembro

Les clients qui ont acheté Salami Fumé au Pin Cembro ont également acheté :

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Produits similaires :

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder