Currys
Fabrication :
Ils sont généralement conçus à partir d'épices moulues (jusqu'à 20 épices différentes). Plus leur couleur tend vers le rouge, plus la teneur en poudre de piments est grande.
Les principaux ingrédients du curry sont :
- Le gingembre
- La cardamome
- Le cumin
- Le poivre
- La coriandre
- Les graines de fenugrec
D’autres ingrédients comme les clous de girofle, la cannelle, le macis, le poivre de cannelle et le poivron y sont fréquemment ajoutés. Des épices plus inhabituelles comme le lait de coco en poudre, la citronnelle et les feuilles de cari (kaloupilé) se retrouvent souvent dans les mélanges de curry.
Produits comprenant Currys
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Cosmoveda Pâtes de Curry, Pâte de Curry Mild Goa (175 g)
- Aux épices indiennes
- Pour les plats asiatiques
- Différentes saveurs
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Ben's Original Curry Crémeux, 400 g
- Recette végétarienne
- Idéal pour les légumes et le riz au poulet
- Sans conservateurs artificiels
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Zwergenwiese Soul Kitchen - Bangkok Curry Bio, 370 g
- Teneur élevée en légumes
- Au lait de coco et curry rouge
- Rapide à préparer
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Herbaria Mélange d'Épices Bio "Good Old Mild Curry", 80 g
- Idéal pour la currywurst
- 3 sur 10 sur l'échelle de Scoville
- Au poivre de Cayenne et feuilles de curry
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Ankerkraut Curry Asiatique à la Coco, 85 g
- Arôme de coco très prononcé
- Avec de la poudre de citron vert
- Idéal pour les plats thaïs
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Sonnentor Curry Prononcé Moulu, Paquet, 50 g
- Délicieux mélange d'Inde
- Goût prononcé
- Multiples utilisations possibles
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Zwergenwiese Tartinade Bio Vegan - Mangue & Curry, 180 g
- Avec papaye et pomme
- A base de graines de tournesol
- Avec une pincée de piment de Cayenne
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Stay Spiced! Mango Curry, 70 g
- Fruité & intense
- Se marie bien avec de nombreux plats
- Aussi pour les desserts