Galanga
Alpinia galgana
Utilisation :
Le galanga est indispensable dans certains mélanges d’épices, ainsi que pour la cuisine thaï. C'est également un ingrédient important dans les plats à base de curry, les ragoûts, la volaille, l’agneau ainsi que les fruits de mer.
Origine :
Il serait originaire des tropiques et d’Indonésie. Aujourd’hui il est principalement cultivé en Thaïlande, en Malaisie et en Indonésie.
cf. Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Produits comprenant Galanga
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- Spécialité du sud-est de l'Asie
- Rappelle le gingembre
- Saveur de citron
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Cosmoveda Galanga Moulu - Bio
10 g, 15 g, 50 g, 70 g, 180 g- Pour les bouillons et les soupes
- Idéal pour les plats au curry et à la noix de coco
- Plus délicat que le gingembre
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- Piquant et amer avec une légère note de moutarde
- Idéal pour la cuisine thaïlandaise
- Pour la viande, le poisson, les légumes et les ragoûts
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- Avec des légumes parfaitement mûrs
- Contient des épices Hildegard finement sélectionnées
- Contient de l'hysope et du galanga
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- De l'agriculture biologique
- Avec des épices précieuses
- Saveur intense
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Sonnentor Tisane au Gingembre et au Curcuma
32,40 g, 120 g- Saveur épicée
- Caractère vivant
- Excellent avec des plats de la cuisine exotique
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Pukka Infusion "Curcuma Tonique" Bio
20 pièces- Revitalise et réchauffe
- Goût épicé
- Sans caféine
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Pukka Infusion "Trois Gingembres" Bio
20 pièces- Réconfortante
- Réchauffe et active
- Goût agréable