Galanga
Alpinia galgana
Utilisation :
Le galanga est indispensable dans certains mélanges d’épices, ainsi que pour la cuisine thaï. C'est également un ingrédient important dans les plats à base de curry, les ragoûts, la volaille, l’agneau ainsi que les fruits de mer.
Origine :
Il serait originaire des tropiques et d’Indonésie. Aujourd’hui il est principalement cultivé en Thaïlande, en Malaisie et en Indonésie.
cf. Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Produits comprenant Galanga
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Sonnentor Galanga Bio Moulu, 35 g
- Spécialité du sud-est de l'Asie
- Rappelle le gingembre
- Saveur de citron
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Cosmoveda Galanga Moulu - Bio, 10 g.
- Pour les bouillons et les soupes
- Idéal pour les plats au curry et à la noix de coco
- Plus délicat que le gingembre
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Wiberg Curry Maharani - Inspiration Indienne | Fruité, 65 g
- Mélange doux
- Saveurs exotiques
- Utilisation polyvalente
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Arche Naturküche Wok Up Bio, 50 g
- Pâte d'assaisonnement aromatique
- Avec de l'huile de citronnelle bio
- Idéal pour les plats au wok et à la poêle
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BioKing Bouillon de Légumes Bio, 300 g
- Sans exhausteur de goût
- Avec du sel cristallisé des contreforts de l'Himalaya
- Excellente saveur
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Pukka Coffret Bien-Être Bio en Bambou
- 6x infusions de 7 sachets chacune
- Des compositions de qualité