Galanga
Alpinia galgana
Utilisation :
Le galanga est indispensable dans certains mélanges d’épices, ainsi que pour la cuisine thaï. C'est également un ingrédient important dans les plats à base de curry, les ragoûts, la volaille, l’agneau ainsi que les fruits de mer.
Origine :
Il serait originaire des tropiques et d’Indonésie. Aujourd’hui il est principalement cultivé en Thaïlande, en Malaisie et en Indonésie.
cf. Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Produits comprenant Galanga
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- Spécialité du sud-est de l'Asie
- Rappelle le gingembre
- Saveur de citron
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- Pour les bouillons et les soupes
- Idéal pour les plats au curry et à la noix de coco
- Plus délicat que le gingembre
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- Saveur épicée
- Caractère vivant
- Excellent avec des plats de la cuisine exotique
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- Avec de la vanille
- Composition unique
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- Mélange naturel
- Saveur aromatique
- Avec du fenugrec et du galanga
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- Parfait aussi avec le riz, les pâtes et les soupes
- Fabriqué en Autriche
- Sans sel ni sucre
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- De l'agriculture biologique
- Avec des épices précieuses
- Saveur intense
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- Avec des légumes parfaitement mûrs
- Contient des épices Hildegard finement sélectionnées
- Contient de l'hysope et du galanga
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- Se marie parfaitement avec le porc
- Mélangé et emballé en Autriche
- Sans sel ni sucre