Marjolaine
Origanum Majorana
Utilisation :
Les feuilles de la plante peuvent être utilisées fraîches ou séchées. La marjolaine est l'herbe classique accompagnant la charcuterie, mais elle est également idéale avec la choucroute, les haricots, la soupe de pommes de terre, la viande de mouton et de porc, divers ragoûts et le pâté à la viande. Elle assaisonne les plats les plus légers tels que les légumes et les plats de fromage.
Origine:
Marjolaine est originaire de la région orientale de la Méditerranée et est aujourd'hui principalement cultivée en Espagne, en France, en Allemagne (en particulier en Thuringe).
cf. Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Produits comprenant Marjolaine
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KOTÁNYI Marjolaine Séchée
5 g, 10 g- Aromatique & épicé
- Séchée avec soin
- Idéale pour votre rôti de canard
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Herbaria Marjolaine
15 g- Sechée avec soin
- Label Bioland
- Pleine saveur
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- Merveilleux, doux et frais
- Pour des plats salés
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Cosmoveda Marjolaine Séchée BIO
20 g, 60 g- Parfait pour les plats abondants
- Convient également comme infusion
- Produit alimentaire cru
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- De culture biologique
- Notes d'agrumes et de pin à sucre
- Parfait pour les plats à base de tomates
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- Une touche méditerranéenne pour vos plats
- Ingrédients frais, pressés à froid
- Goût savoureux
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- Sucré et légèrement amère
- Pour les plats à base de gibier et de volaille
- Modification avec soin
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- Léger & frais
- Vinaigre de vin blanc
- Arôme méditerranéen
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Sonnentor Sarriette
20 g- Parfum intensément épicé
- Goût légèrement rafraîchissant
- Multiples utilisations possibles