Romarin
Rosmarinus officinalis
Utilisation :
Les feuilles sont utilisées fraîches ou séchées. Le romarin est souvent utilisé dans la cuisine méditerranéenne, en particulier pour aromatiser les plats lourds à digérer comme l'agneau, le gibier, le porc et la volaille. Mais il assaisonne également les plats de pommes de terre, les tomates, les aubergines et les courgettes.
Origine :
Originaire de la Méditerranée, il y pousse toujours aujourd'hui largement de manière sauvage : l'Espagne, la France et les Etats-Unis en sont de gros producteurs, mais il est également possible de cultiver cette épice aromatique dans nos jardins.
cf. Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Produits comprenant Romarin
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- Herbe typiquement italienne
- Pour de nombreux plats de la cuisine méditeranéenne
- Multiples utilisations possibles
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- Délice méditerranéen
- Parfum fortement aromatisé
- Note fraîche et épicée
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- Forte épicé & résineux
- Saveur méditerranéenne
- Pour les soupes et les ragoûts
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- Parfum floral épicé
- Goût corsé-doux
- Idée cadeau idéale
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- Fabriqués à partir de matières premières italiennes
- À base de blé dur Senatore Cappelli et d'huile d'olive
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Ankerkraut Mélange d'Épices Pour Barbecue "Macho Muchado"
200 g, 250 g, 750 g- Finement prononcé
- Très harmonieux
- Idéal pour la volaille & la viande de porc
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- Avec les meilleurs ingrédients
- Typiquement italien
- Idéal en snack
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- Arôme intense
- Goût aromatique
- Multiples utilisations possibles
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KOTÁNYI Romarin BIO
30 g- Assaisonne courgettes, tomates, aubergines
- Goût épicé
- Arôme méditerranéen