Peperita Pâte de Piment Bio Habanero Fatali
Pour des plats particulièrement relevés
Stock épuiséLe produit n'est plus proposé sur notre site.
Produits similaires
Description
La pâte de piment bio Habanero Fatali, d'un degré de piquant de 8 sur 10, est fabriquée en Italie avec un peu d'huile d'olive, de vinaigre de cidre et de sel. Sa force particulièrement élevée confère une note plutôt très épicée aux plats à base de légumineuses, de viande rouge, de pommes de terre, de sauces, de soupes ou de fromages affinés. Associée à d'autres épices, cette pâte est également idéale pour mariner les viandes grillées.
Nos recommandations
Evaluations du produit
avis en français à propos du produit Peperita Pâte de Piment Bio Habanero Fatali
2 évaluations écrites dans d'autres langues
| 5 étoile(s) | | 2 | (100%) |
|---|---|---|---|
| 4 étoile(s) | | 0 | (0%) |
| 3 étoile(s) | | 0 | (0%) |
| 2 étoile(s) | | 0 | (0%) |
| 1 étoile(s) | | 0 | (0%) |
2 évaluations
Il n'y a pas encore de commentaires en français, mais 2 évaluations ont été écrites dans d'autre langues.
- Aucune évaluation disponible.
À lire sur notre blog:
Piccantino, c'est par exemple:
-
Suisse : Livraison standard gratuite à partir de CHF 69.90
-
Vous recevez votre colis en 3 jours ouvrés.
Plus de 11.600 articles
Paiement sécurisé
avec cryptage SSL