Stöber Mühle Farine de Petit Épeautre Bio

Idéale pour les gâteaux, les biscuits et le pain

Stock épuiséLe produit n'est plus proposé sur notre site.

Produits similaires

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
Description

Le petit épeautre ou engrain fait partie des "céréales anciennes" et est cultivé par l'homme depuis environ 7 000 ans. Le grain est riche en nutriments importants, en substances végétales secondaires et en fibres. La farine complète de petit épeautre a un goût typique de noisette et a une couleur jaune caractéristique.

Son arôme particulier la rend idéale pour préparer des produits de boulangerie sucrés, tels que des gâteaux et des biscuits, mais aussi pour la pâte à pain. La farine de petit épeautre n'a pas de propriétés liantes élevées car elle est pauvre en gluten, c'est pourquoi les résultats de cuisson sont meilleurs lorsqu'elle est mélangée à d'autres types de farine.

Nos recommandations

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Evaluations du produit

0 avis en français à propos du produit Stöber Mühle Farine de Petit Épeautre Bio

4,5 sur 5 étoiles
5 étoile(s)
1 (50%)
4 étoile(s)
1 (50%)
3 étoile(s)
0 (0%)
2 étoile(s)
0 (0%)
1 étoile(s)
0 (0%)

2 évaluations