Stöber Mühle Farine de Petit Épeautre Bio
Idéale pour les gâteaux, les biscuits et le pain
Stock épuiséLe produit n'est plus proposé sur notre site.
Produits similaires
Description
Le petit épeautre ou engrain fait partie des "céréales anciennes" et est cultivé par l'homme depuis environ 7 000 ans. Le grain est riche en nutriments importants, en substances végétales secondaires et en fibres. La farine complète de petit épeautre a un goût typique de noisette et a une couleur jaune caractéristique.
Son arôme particulier la rend idéale pour préparer des produits de boulangerie sucrés, tels que des gâteaux et des biscuits, mais aussi pour la pâte à pain. La farine de petit épeautre n'a pas de propriétés liantes élevées car elle est pauvre en gluten, c'est pourquoi les résultats de cuisson sont meilleurs lorsqu'elle est mélangée à d'autres types de farine.
| Marque: | Stöber Mühle |
|---|
Nos recommandations
Evaluations du produit
0 avis en français à propos du produit Stöber Mühle Farine de Petit Épeautre Bio
| 5 étoile(s) | | 1 | (50%) |
|---|---|---|---|
| 4 étoile(s) | | 1 | (50%) |
| 3 étoile(s) | | 0 | (0%) |
| 2 étoile(s) | | 0 | (0%) |
| 1 étoile(s) | | 0 | (0%) |
2 évaluations
- Aucune évaluation disponible.
À lire sur notre blog:
Piccantino, c'est par exemple:
-
Suisse : Livraison standard gratuite à partir de CHF 69.90
-
Vous recevez votre colis en 3 jours ouvrés.
Plus de 11.650 articles
Paiement sécurisé
avec cryptage SSL