Tartuflanghe Tagliolini aux Œufs à la Truffe

Fabriquées selon une méthode artisanale traditionnelle

Stock épuiséLe produit n'est plus proposé sur notre site.

Description

Semoule de blé dur, œufs frais, truffes d'été, la liste des ingrédients est courte mais le plaisir de cette spécialité de pâtes en est d'autant plus grand !

Les Tagliolini aux œufs à la truffe de Tartuflanghe - comme toutes les spécialités de pâtes - sont fabriquées selon le procédé traditionnel de bronze. En les pressant à travers les plaques de bronze spéciales, les pâtes obtiennent leur surface rugueuse caractéristique. Après pressage, la pâte est coupée en fins rubans avec un couteau.

Recommandation du chef Tartuflanghe :

  • Portez 2 litres d'eau salée à ébullition.
  • Versez les pâtes du sachet dans l'eau bouillante et laissez bouillir pendant 3 à 4 minutes (vérifiez après 3 minutes si elles sont déjà al dente).
  • Pendant ce temps, faites fondre un gros morceau de beurre (quantité selon vos envies) dans une poêle à feu moyen. Alternativement, vous pouvez chauffer doucement de l'huile d'olive à la place.
  • Versez les pâtes cuites al dente dans une passoire et laissez-les égoutter brièvement.
  • Ajouter les pâtes dans la poêle avec le beurre fondu ou l'huile d'olive. Bien mélanger et chauffer pendant environ 1 min à feu moyen - secouer la casserole plusieurs fois.
  • Disposer sur une assiette et râper du parmesan frais dessus.
  • Pour un plat rapide mais luxueux !
Marque: Tartuflanghe
Origine: Italie

Evaluations du produit

avis en français à propos du produit Tartuflanghe Tagliolini aux Œufs à la Truffe

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