Calvi Olio Extra Vergine di Oliva Bio - Rêuza, 100 ml
Ottenuto da due diverse varietà di olive liguri
CHF 7.70
(CHF 77.00 / L, IVA 2,6% inclusa - spese di spedizione escluse)
Caratteristiche e proprietà
- Olive di varietà Biancolilla e Taggiasca
- Ideale per i piatti leggeri
- Delicato e con note floreali
Art.-Nr.: AV-100151, Contenuto: 100 ml, EAN: 8009838002554
Descrizione del prodotto
La miscela delle varietà di olive Biancolilla (60%) e Taggiasca (40%) conferisce all'olio un aroma delicato e particolare. La varietà di origine siciliana Biancolilla è responsabile dell'aroma floreale con un leggero tocco di carciofo. Il nome "Rêuza", infatti, il dialetto ligure significa "rosa", ad indicare il fatto che si tratta di un olio profumato. La varietà Taggiasca apporta una nota di dolcezza. L'olio viene spremuto a freddo e si distingue per l'alta qualità e l'eleganza.
Si abbina a fritture di pesce, crostacei, piatti a base di verdure e formaggi cremosi.
Marca: | Calvi |
---|---|
Certificazioni: | certificato BIO, marchio biologico UE / non UE |
Tipo di dieta: | vegan, vegetariana |
Origine: | Italia |
Informazioni sulla conservazione: | conservare in un luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce |
Caratteristiche: | senza glutine, senza lattosio, senza OGM |
Origine della materia prima: | Italia |
Ingredienti
- 100% olio extra vergine d'oliva [1]
- da agricoltura biologica certificata
Valori nutrizionali
Valori nutrizionali | per 100 g |
---|---|
valore energetico | 3450 / 824 kj / kcal |
grassi | 91,6 g |
di cui grassi saturi | 13 g |
carboidrati | 0 g |
di cui zucchero | 0 g |
proteine | 0 g |
sale | 0 g |
Recensione prodotti
recensioni in italiano sul prodotto Calvi Olio Extra Vergine di Oliva Bio - Rêuza
I clienti hanno acquistato anche
Prodotti simili
Il nostro blog:
Scopri Piccantino:
-
Spedizione gratuita in Svizzera
a partire da CHF 69.90 -
Consegna in 3 giorni
Più di 10.000 prodotti
Pagamento sicuro
con crittografia SSL