Davert Indian Masala Bio

Un tuffo tra i sapori tipici delle spezie indiane

EsauritoIl prodotto non è più disponibile sul nostro shop

Descrizione del prodotto

Una ricetta che seduce il palato con il suo sapore speziato e che è un piacere anche per gli occhi con il suo colore caldo e allegro. Riso basmati, fagioli mungo e le classiche spezie indiane, come curcuma, coriandolo, zenzero e cannella. Basta aggiungere del peperone fresco e potrai gustare un Indian Masala da leccarsi i baffi.

Ingredienti freschi da aggiungere: circa 150 g di peperone rosso

Preparazione:

  1. Rosolare brevemente il contenuto della busta in 2 cucchiai di olio bollente.
  2. Versare 600 ml di acqua, portare a ebollizione e coprire.
  3. Cuocere a fuoco medio per 20 minuti, mescolando di tanto in tanto.
  4. Nel frattempo tagliare il peperone a pezzi, aggiungerlo alla preparazione e cuocere per altri 5 minuti. Servire caldo.
Marca: Davert

Recensione prodotti

recensioni in italiano sul prodotto Davert Indian Masala Bio

1 recensione dei clienti in un'altra lingua.

5,0 su 5 stelle
5 stelle
1 (100%)
4 stelle
0 (0%)
3 stelle
0 (0%)
2 stelle
0 (0%)
1 Stelle
0 (0%)

1 valutazione

Non sono ancora state scritte recensioni in italiano, ma è presente 1 recensione in un'altra lingua.


I clienti hanno acquistato anche

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Prodotti simili

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder