Davert Indian Masala Bio
Un tuffo tra i sapori tipici delle spezie indiane
EsauritoIl prodotto non è più disponibile sul nostro shop
Descrizione del prodotto
Una ricetta che seduce il palato con il suo sapore speziato e che è un piacere anche per gli occhi con il suo colore caldo e allegro. Riso basmati, fagioli mungo e le classiche spezie indiane, come curcuma, coriandolo, zenzero e cannella. Basta aggiungere del peperone fresco e potrai gustare un Indian Masala da leccarsi i baffi.
Ingredienti freschi da aggiungere: circa 150 g di peperone rosso
Preparazione:
- Rosolare brevemente il contenuto della busta in 2 cucchiai di olio bollente.
- Versare 600 ml di acqua, portare a ebollizione e coprire.
- Cuocere a fuoco medio per 20 minuti, mescolando di tanto in tanto.
- Nel frattempo tagliare il peperone a pezzi, aggiungerlo alla preparazione e cuocere per altri 5 minuti. Servire caldo.
Marca: | Davert |
---|
Recensione prodotti
recensioni in italiano sul prodotto Davert Indian Masala Bio
1 recensione dei clienti in un'altra lingua.
5 stelle | | 1 | (100%) |
---|---|---|---|
4 stelle | | 0 | (0%) |
3 stelle | | 0 | (0%) |
2 stelle | | 0 | (0%) |
1 Stelle | | 0 | (0%) |
1 valutazione
Non sono ancora state scritte recensioni in italiano, ma è presente 1 recensione in un'altra lingua.
- Nessuna recensione disponibile.
I clienti hanno acquistato anche
Prodotti simili
Il nostro blog:
Scopri Piccantino:
-
Spedizione gratuita in Svizzera
a partire da CHF 69.90 -
Consegna in 3 giorni
Più di 10.000 prodotti
Pagamento sicuro
con crittografia SSL