De Bolster Germogli di Fagiolo Mung

Sementi biologici bio da far germogliare in casa, per condire i tuoi piatti!

EsauritoIl prodotto non è più disponibile sul nostro shop

Descrizione del prodotto

Questi germogli hanno un sapore tagliente con un retrogusto di nocciola. I germogli possono essere usati come contorno o nelle insalate.

Modo d'uso:

  • Posizionare i sementi in uno strato sottile sulla griglia e risciacquare bene sotto il getto del rubinetto
  • Posizionare la griglia con i semi nella ciotola di vetro
  • Riempire la ciotola al di sotto la griglia con acqua e posizionarla a temperatura ambiente in un luogo buio
  • Dal secondo giorno, i semi devono essere accuratamente sciacquati sotto l'acqua corrente 2 volte al giorno
  • Dopo 3 giorni, i germogli devono essere trasferiti in un luogo caldo con molta luce (ma non al sole diretto) cosi da continuare a crescere
  • Dopo circa 5 a 7 giorni, i semi sono pronti e possono essere utilizzati per guarnire o insaporire piatti di ogni genere
Marca: De Bolster

recensioni in italiano sul prodotto De Bolster Germogli di Fagiolo Mung

I clienti hanno acquistato anche

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Prodotti simili

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder