Frierss Carne Affumicata Pasquale
Una deliziosa specialità per la tavola di Pasqua
EsauritoIl prodotto non è più disponibile sul nostro shop
Descrizione del prodotto
Per produrre questa prelibatezza, Frierss utilizza esclusivamente pezzi di spalla di maiale magri e selezionati. Questa tradizionale specialità pasquale viene preparata secondo un'antica ricetta di famiglia, che prevede l'utilizzo di bacche di ginepro. La carne viene affumicata su legno di faggio e poi cotta secondo un metodo di cottura collaudato. Questa specialità, pronta da gustare, si può servire sia calda che fredda.
Marca: | Frierss |
---|---|
Origine: | Austria |
recensioni in italiano sul prodotto Frierss Carne Affumicata Pasquale
I clienti hanno acquistato anche
Prodotti simili
Il nostro blog:
Scopri Piccantino:
-
Spedizione gratuita in Svizzera
a partire da CHF 69.90 -
Consegna in 3 giorni
Più di 10.150 prodotti
Pagamento sicuro
con crittografia SSL