Gölles Manufaktur Gelatina di Aceto ai Lamponi

Un must per il formaggio!

CHF 6.05

(CHF 57.62 / L, IVA 2,5% inclusa - spese di spedizione escluse)

Contenuto: 105 ml

Consegna entro il giorno giovedì, 14 dicembre

In magazzino dal giorno 11 dicembre

Perché ci vuole più tempo?

Perché ci vuole più tempo? Questo articolo non è attualmente disponibile, ma lo sarà presto. Puoi comunque effettuare l'ordine adesso: il prodotto verrà spedito non appena arriverà in magazzino. Chiudere la nota

Spedizione gratuita per Svizzera a partire da CHF 69.90.
Maggiori informazioni su spedizione e consegna

Caratteristiche e proprietà

  • Con frutta fresca
  • Ideale con verdure
  • Fragranza aromatica

Art.-Nr.: 006620, Contenuto: 105 ml, EAN: 9007203066209

Descrizione del prodotto

La gelatina all'aceto
Questa deliziosa gelatina presente una combinazione di sapori fruttati e acidità assolutamente unica. È ideale in abbinamento al formaggio, al prosciutto, ai patè di carne e per raffinare macedonie di frutta o salse scure.

Si sposa molto bene con la mozzarella o le verdure sottolio ma anche con formaggi come il gorgonzola o altri formaggi erborinati.

Provenienza: Europa, Austria
Tipologia di prodotto: chutney
Ingredienti
  • zucchero
  • aceto di lamponi
  • acqua
  • pectina (gelificante)

Domande e risposte su: Gölles Manufaktur Gelatina di Aceto ai Lamponi

Ricevi risposte specifiche direttamente dai clienti che hanno valutato questo prodotto.

Recensione prodotti

recensioni in italiano sul prodotto Gölles Manufaktur Gelatina di Aceto ai Lamponi

I clienti hanno acquistato anche

    Prodotti simili